Отзыв: Чай "Принцесса Нури" Лесные ягоды в пакетиках - Ароматный, вкусный!

Достоинства: вкусный
Мы обожаем вкусный чай, пьём его в больших количествах, поэтому всегда имеем запас впрок самых разных вкусовых сочетаний. Летом я чаще пью зелёный, он актуален в силу своей способности понижать температуру тела, плюс разгрузки на зелёном чае практикую много лет. Но чисто по вкусу мне больше нравится чёрный с фруктово-ягодными добавками и обязательно с ароматом. Блёклый, плоский чай не моё.

Этим летом мы полюбили Принцесса Нури с ягодами. Я так вообще конкретно запала на этот ароматный вкусный чаёк. Есть и другие вариации, тоже очень приятные купажи. Черный ягодный чай у меня в особом предпочтении.

Чай Принцесса Нури Лесные ягоды в пакетиках фото

Чай пакетированный. Френч пресс всегда занят травяным натуральным сбором, а пакетированный формат тем временем призван доставить удовольствие здесь и сейчас.

Чай Принцесса Нури Лесные ягоды в пакетиках фото

Я пью чай круглый год, летом тоже не представляю себя без чаепитий, пью со льдом.
Любой чай это мощный антиоксидант. Зелёный по содержанию антиоксидантов превосходит чёрный значительно. И тот, и другой по своему хорош в любом случае.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ароматный, вкусный!

Julilion
Ароматный
snatkina217
Со льдом вообще шикарно)
AliskaYa
Одна из любимых разновидностей у "Нури"! Ароматный, недорогой чаёк, часто его беру.
Cleopatra
Он правда классный)
svetlanko79
как-то обходила стороной, надо присмотреться
jenya-l-88
Люблю этот чай!