Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-1908 - Моя помощница!
Достоинства: Много программ
Недостатки: Из хлеба тяжело вытащить лопатку для замешивания теста
Пользуюсь этой хлебопечью около трёх лет. Это моя помощница на кухне! В комплекте с ней идет книжка с рецептами. Поначалу перепробовали все рецепты хлеба, но выбрали для себя два вида - белый и наполовину ржаной. Хлеб готовится конечно долго, весь процесс три часа. После второго часа вся квартира наполняется такими ароматными запахами хлеба что уже ждешь-не дождешься окончания выпечки. Окончание программы - несколько звуковых сигналов. Хлеб небольшой, съедается быстро. Ещё эта хлебопечка делает отличное дрожжевое и пельменное тесто. Засыпал все ингредиенты и занимайся своими делами. Очень экономится время. А ещё я постоянно делаю в ней йогурт. Закладываю все продукты в чашу и включаю на ночь, так как готовится около девяти часов. Утром разливаю по ёмкостям и ставлю в холодильник. Потом, перед употреблением, уже в готовый добавляю фрукты. В комплекте есть мерный стаканчик и очень удобная мерная ложка, так что с пропорциями никогда не ошибетесь. Единственное что мне не нравится, тяжело вытащить лопатку для замешивания из готового хлеба. Также можно готовить джемы, молочную кашу, тушить, но я это делаю в мультиварке. Может кому-то удобно будет в хлебопечке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Моя помощница! |