Отзыв: Фильм "Отзвуки" (2021) - Неплохой. Смотреть можно.

Достоинства: Сюжет, музыка.
Недостатки: Слишком растянут в одной теме.
Приветствую уважаемых читателей!
Сегодня представляю вашему вниманию фильм ужасов, триллер производства США
"Отзвуки".
Американский режиссер Питер Уинтер представил картину, основанную на реальной истории в драматическом стиле. Сюжет страшный, скорее похож на мистический. Одна семейная пара переехала в новый современный и красивый дом со следами ранее разыгравшейся драмы - гибели жильцов. Стоило ли это делать? Неблагополучная энергетика, оставшаяся в доме после трагического происшествия вряд ли сулит счастливую жизнь другим людям, поселившимся впоследствии. Это уже явно предсказуемо, что добра не будет.

То, что происходит далее, довольно загадочно. От экрана не оторваться. Сценарий простой и в то же время настолько профессионально поставлен, что невольно забываешь, что это всего лишь кино.
Фильм интересный, интригующий, периодически наводит на зрителя страх. Этому способствует музыкальное сопровождение, как дополнение к сюжету. Суть и подробности фильма можно узнать, посмотрев триллер, который идет около двух часов.
Я не любительница подобных фильмов ужасов, но смотрела с интересом, хотелось узнать, а что будет дальше? Рекомендовать картину буду. Если в картине есть интрига, значит зрители найдутся. Немного растянуто и монотонно, но это всего лишь мое мнение. Хотелось бы побольше остросюжетности.
Ставлю художественному фильму "Отзвуки" достойную оценку 4 звездочки и конечно советую посмотреть, надеюсь, что понравится.
Благодарю уважаемых читателей за внимание к моим отзывам и желаю крепкого здоровья и отличного настроения!
Общее впечатление Неплохой. Смотреть можно.