Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin "Очищение пор" - Неэффективная маска для очищения пор.

Достоинства: Приятный запах.
Недостатки: Никакого эффекта, раздражение кожи.
В очередной раз заказали продукцию от "Avon".
Особенно ждала эту маску для лица, которая очищает поры, так как единственная моя проблема это-черные точки на носу.

Первое мое впечатления оказалось не очень, но думая, что от первого раза ничего не измениться, решила продолжить пользование.

Но зря оправдываю, маска ужасная.
От нее моя кожа только загрубела, черные точки не проходили, а, как мне кажется, наоборот становилось все больше.
Сразу после ее нанесения мою кожу вызвало какое-то раздражение и неприятное чувство.

Вот и решила поделиться с вами. И прямо говоря, не советовать это. Только зря потратила деньги.

Единственный плюс этой маски, так это приятный, на мой взгляд, запах. Но никакого эффекта.
Поэтому, так и не поняла, для чего эта маска предназначена, так как ничего из того, что о ней написано, она не выполняет.

Способ применения:
1)Нанесите маску тонким слоем на лицо;

маска

2)Подождать, пока она не сменит свой цвет с черного на светло-серый(10-15);

сменила цвет

3)Тщательно смыть водой.

-Использовать 2-3 раза в неделю-

В самом тюбике 75 миллилитров этой самой маски.

О составе маски ничего не сказано и не написано, так что довольно таки подозрительная вещь. Единственное, что они упоминули так это, что она содержит 0,5% салициловой кислоты.

Салициловая кислота выделена из ивовой коры итальянским химиком Рафаэлем Пириа и затем синтезирована. Противопоказана в больших дозах.

В итоге, можно сказать, что эта маска для очищения пор-ничего не отчищает и приносит нам розочарование и раздражение кожи. Так что не советую ее покупать и заказывать в каталогах.
Время использования 2-3 раза в неделю.
Общее впечатление Неэффективная маска для очищения пор.