Отзыв: Детская сухая молочная смесь Агуша - Смесь понравилась
Достоинства: недорогой, качественный продукт
Недостатки: не обнаружено;
Когда сыну исполнилось восемь месяцев начало заканчиваться грудное молоко и решено было перейти на смесь. Пробовали разные молочные смеси, но они не подходили, в каких-то вкус не очень, а от каких-то проблемы со стулом.
Однажды наткнулись на детскую молочную смесь "Агуша". И она нам подошла. Ели "Агушу" с 8 месяцев до 1,5 лет. Использовали эту детскую смесь десять месяцев. А также от нее не было аллергии. Недорогой товар - хорошего качества. Во многих магазинах продается, что создает дополнительное удобство. Сыну подошла оптимально - никакой аллергии и проблем со стулом и кушал с удовольствием, видимо вкус понравился. Положительные моменты: удобная упаковка, много витаминов и элементов для роста и развития малыша, легко растворяется в воде, вкусная, нам подошла, качественный продукт, рекомендуют некоторые врачи. Отрицательные моменты: за время нашего использования не обнаружены. Рекомендовала своим знакомым и друзьям.
Время использования | 10 месяцев |
Общее впечатление | Смесь понравилась |