Отзыв: Сотовый телефон Nokia 220 Dual Sim - Что-то с чем-то

Достоинства: Нормальный дисплей.
Недостатки: Кривая сборка.
Продолжение инспекции 200-х нокий. Сейчас Вам предложено мое мнение о Nokia 220. Так же советую ознакомиться с отзывом о Nokia 225.

220 нокия отличается от 225 дизайном, в первую очередь. 220 меньше размером и это несколько влияет на способность клацать кнопки. Для людей с большими руками эта модель будет кошмаром.

Из отзыва о Nokia 225 можно вычитать большинство минусов этого телефона, в плане начинки. Ко всему еще можно добавить отсутствие быстрого включения фонарика, сложность установления 2 сим-карты и переключение их в процессе эксплуатации.

Этот отзыв будет скорее о внешнем виде и его недостатках. Начнем с того, что кнопки будут стираться в течение времени. Я думаю, что за год они сотрутся, так как лаком не покрыты.
Задняя крышка открывается с трудом, возможно, только первое время, однако к этому нужно привыкать, что тоже дискомфортно.
Вставить вторую симку - проще голову свернуть. К тому же симка не всегда находится, иногда приходится повторять впих-выпих несколько раз.
Чтобы заменить корпус, Вам придется добраться до самих плат - куча бесполезного дерьма накручена на корпусе и присоединено к платам.

Из хорошего: дисплей - светлый и четкий. Пятен не обнаружено, пиксели все на месте.

В целом - лопата. Позвонить и написать сообщение - не больше. 555 гривен в магазине за эту лопату с Вас хотят содрать. Лучше купить вертолетик на радиоуправлении.
Не рекомендую.
Общее впечатление Что-то с чем-то