Отзыв: Виниловый сайдинг Docke - Сайдинг люкс под камень + под дерево = интересно получилось
Достоинства: красиво, стоит хорошо
Недостатки: сложно рассчитывать допуски
Сайдинг как материал у меня никогда не вызывал теплых чувств. Но после покупки дачи даже я решила, что это оптимальный вариант. Взяли на обшивку цоколя сайдинг под камень (пекан), а выше под дерево (брус зрелый каштан). Получилось очень мило и солнечно. Боялись, как все это простоит зиму. Морозы стояли трескучие, было страшновато. Ходили вдоль стен просто не дыша.
Нас предупреждали, что если сайдинг задеть чем-нибудь, он просто спружинит, а вот в мороз может и треснуть. Но все обошлось. Мы старались быть аккуратными и у нас получилось. Так что отделка продолжает нас радовать и я могу рекомендовать этот материал как красивую отделку, под которой хорошо прятать утепляющий материал.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сайдинг люкс под камень + под дерево = интересно получилось |