Отзыв: Круассан Булочная Ф. Вольчека - вкусный и воздушный.
Достоинства: вкусный, воздушный
Недостатки: нет особо
Всем доброго времени суток! Сегодня я попробовала новинку в сети кондитерских-пекарен Ф. Вольчека. А может уже и не новинка, а просто я раньше не видела.
С обычными круассанами в этой сети я знакома и периодически беру, а вот с шоколадом пробую впервые. И я не разочаровалась покупкой.
Круассан большой. Сытный. Румяный. Вкусный. Начинки прилично. Шоколадно-ореховая масса. Сладенько. Как раз к употреблению чая или кофе без сахара.
Круассаны воздушные, тесто мягкое, нежное, можно сказать таят во рту.
Посыпан круассан шоколадной крошкой.
О составе теста я думать не хочу, даже если там есть вредность, время от времени можно слопать.
Мне понравился и рекомендовать буду. Сама буду брать время от времени. Стоимость одного такого круассанчика 69 рублей. Правда в сети после 10 вечера скидки на все и можно брать по скидке, если что-то останется, конечно.
Вот так аппетитно выглядит. Круассан Размером с ладошку.
Круассаны воздушные, тесто мягкое, нежное, можно сказать таят во рту.
Посыпан круассан шоколадной крошкой.
Вот так аппетитно выглядит. Круассан Размером с ладошку.
Общее впечатление | вкусный и воздушный. |