Отзыв: Книга "Учебник. Французский язык" - И.Попова, Ж.Казакова, Г. Ковальчук - Замечательная книга для изучения французского языка или подготовки к олимпиаде

Достоинства: 2.качество описания, удобная для переноса, не дорогая
Недостатки: нету
Приветствую всех читателей данного отзыва. В данном комментарии хочу вам рассказать о такой учебнике как "Французский язык" написанную такими авторами:

1. Попова
2. Казакова
3. Ковальчук

Книга Учебник. Французский язык - И. Попова, Ж. Казакова, Г. Ковальчук фото

Книга очень хорошая. Имеет оригинальную окраску и покрытие которое не позволяет промокнуть книге под дождем. Если вы пройдете эту книгу от корки до корки то вы станете владеть французским языком на высоком уровне. Когда я ещё учился в школе с уклоном французского языка меня всегда по ней готовили к различным олимпиадам, а так же поясняли с её помощью некоторые моменты. В ней есть помимо всех правил французского языка, так и ещё практические задания в которых вам придется решать задачи на данные правила, переводить текста и т. п.

В данной книге 470 страниц, что говорит о том что в ней все подробно расписано. Вот Темы, которые рассматриваются в данной книге:

Книга Учебник. Французский язык - И. Попова, Ж. Казакова, Г. Ковальчук фото

Это основные темы данного учебника. Так как информация на этих листах на французском языке, я вам частично расскажу о них:

1. Тема про женский и мужской род. Вы научитесь распознавать рода и поймете когда, где и какой род следует употреблять

2. Тема артиклей. Это тема какую частичку требуется ставить перед именами существительными в зависимости от их рода

3. Изучение имен прилагательных. Вас научат сочитать их с имена существительными в зависимости от рода.

4. Местоимения. В данном разделе вы будете уже самостоятельно строить предложения.

5. Наречия

6. Отрицание

7. Глаголы. Это самая тяжелая тема французского языка которой посвящено 150 страниц. В отличае от русского языка где всего три времени (настоящее, прошедшее, будущее), во французском их около пятнадцати. В этой книге все четко описано. Расписаны формы глаголов, как правильно их ставить в различные падежи и т. п.

Подведя итог хочу сказать, если вы собираетесь начать изучать французский то эта книга точно для вас. Вы поднимете свой уровень с beginer на bacaloreat. Так что покупайте данную книгу и не сожалейте о потраченных деньгах. Она вам очень поможет в изучении французского языка. Удачного обучения!
Общее впечатление Замечательная книга для изучения французского языка или подготовки к олимпиаде

babulka
Я по такому учебнику готовилась к олимпиаде) Очень помог)
s4egol
Я тоже готовился) Призовое место на республике)
npyul
Интересная книга...я учу по урокам Петрова
s4egol
Если эту книгу пройти от А до Я то вы будете владеть французским языком на уровне выпускника университета Иностранных Языков) Ну разумеется что вам придется немного самостоятельно практиковать сам язык)
pelageya66
Я по такой училась французский
stilmara
Отличная книга.
tatuasal
Всегда нравился французский
Enchantingsmile
Превосходня рекомендация. Нам следуеет воспользоваться советом.
Бьянчи
А я итальянский учу, Грейзбард - фуфуфу
ностромо
Английский учил.
alex1866
Всю жизнь учу английский, не могу осилить полностью.
Епифания77
очень красивый язык французский.
Рябой 217
Учить, учить и еще раз учить до полного свободного владения языком, только тогда это даст конкретный результат в жинзни и Писать, писать, и писать на французском! Успехов…
Собакина Долли
не люблю французский
Fleurouge
А в этом учебнике много упражнений на отработку грамматики?