Отзыв: Книга "Учебник. Французский язык" - И.Попова, Ж.Казакова, Г. Ковальчук - Замечательная книга для изучения французского языка или подготовки к олимпиаде
Достоинства: 2.качество описания, удобная для переноса, не дорогая
Недостатки: нету
Приветствую всех читателей данного отзыва. В данном комментарии хочу вам рассказать о такой учебнике как "Французский язык" написанную такими авторами:
1. Попова
2. Казакова
3. Ковальчук
Книга очень хорошая. Имеет оригинальную окраску и покрытие которое не позволяет промокнуть книге под дождем. Если вы пройдете эту книгу от корки до корки то вы станете владеть французским языком на высоком уровне. Когда я ещё учился в школе с уклоном французского языка меня всегда по ней готовили к различным олимпиадам, а так же поясняли с её помощью некоторые моменты. В ней есть помимо всех правил французского языка, так и ещё практические задания в которых вам придется решать задачи на данные правила, переводить текста и т. п.
В данной книге 470 страниц, что говорит о том что в ней все подробно расписано. Вот Темы, которые рассматриваются в данной книге:
Это основные темы данного учебника. Так как информация на этих листах на французском языке, я вам частично расскажу о них:
1. Тема про женский и мужской род. Вы научитесь распознавать рода и поймете когда, где и какой род следует употреблять
2. Тема артиклей. Это тема какую частичку требуется ставить перед именами существительными в зависимости от их рода
3. Изучение имен прилагательных. Вас научат сочитать их с имена существительными в зависимости от рода.
4. Местоимения. В данном разделе вы будете уже самостоятельно строить предложения.
5. Наречия
6. Отрицание
7. Глаголы. Это самая тяжелая тема французского языка которой посвящено 150 страниц. В отличае от русского языка где всего три времени (настоящее, прошедшее, будущее), во французском их около пятнадцати. В этой книге все четко описано. Расписаны формы глаголов, как правильно их ставить в различные падежи и т. п.
Подведя итог хочу сказать, если вы собираетесь начать изучать французский то эта книга точно для вас. Вы поднимете свой уровень с beginer на bacaloreat. Так что покупайте данную книгу и не сожалейте о потраченных деньгах. Она вам очень поможет в изучении французского языка. Удачного обучения!
1. Попова
2. Казакова
3. Ковальчук
5. Наречия
6. Отрицание
Общее впечатление | Замечательная книга для изучения французского языка или подготовки к олимпиаде |