Отзыв: Таблетки Фурадонин - Мгновенная помощь при цистите
Достоинства: помогают, быстрое действие
Если вы читаете этот отзыв, значит о цистите знаете не только со слухов. к сожалению, с этой проблемой лично я сталкиваюсь один раз в год-полтора так точно. Вот как только расслабишься и как только у всех хранящихся в аптечке таблеток закончится срок годности, так сразу приходит ОН.
Хорошо, что я знаю о Таблетках Фурадонин. Они меня спасали (в буквальном смысле этого слова) не один раз. стоимость у них минимальная, около 60 гривен, а действие быстрое и всегда работает. Конечно, самому лучше лечение себе не назначать, но при сильных симптомах лично я даже к врачу не дойду, так как просто "привязана" к туалету.
Сразу принимаю две таблетки и желанное облегчение наступает минут через 10-15. Дальше принимаю по одной таблетке два раза в день. все полностью проходит за три дня.
В инструкции указано много побочных эффектов, среди которых тошнота на первом месте. Никаких побочек у меня не было, ну разве, что аппетит снижается, но не факт, что это от таблеток.
Эти таблетки меня выручали неоднократно. Так что, если есть такие же проблемы, то можете обратить на них внимание.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мгновенная помощь при цистите |
Но это чисто индивидуально у меня так получилось, хотя эта побочка у них была написана.