Отзыв: Мультфильм "100% Волк" (2020) - Ты не ты, когда голоден!)
Достоинства: Интересно, весело, поучительно.
Недостатки: Мороженщик.
Мультфильмы! А кто их не любит? Взрослые - это те же самые дети, которые любят порой посмотреть рисованные истории с интересными персонажами. Люди так сыграть не смогут. А вот в мультфильме подобного вдоволь. А когда у вас дома есть к кому поисоседиться для просмотра, то это же просто замечательно!
В данном мультфильме всё начинается весьма агрессивно, но потом лишь одна милота. Главный герой, который в первый день своего обращения в волка, оказался милым и славным песиком. Вы представляете его досаду?! Он, будущий вожак стаи - маленькая собачка, а не злой и страшный волк. Вот о том, как он будет выпутываться из данного положения и пойдет в этом мультфильме. Скрыть истинного волка не легко)
Мульт понравился всем домочадцам. Сюжетик весёлый и необычный. Бесил правда этот мороженщик, но без него, как говорится, и история была бы совсем иной.
К просмотру рекомендую!
К просмотру рекомендую!