Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Отличное и быстрое удаления макияжа

Достоинства: Не сушит, быстро убирает макияж
Всегда основательно подхожу к заботе о коже. Одной из ежедневных процедур является снятия макияж. У меня есть очень много продуктов для этой цели и одним из них являться гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 от «Eveline» Facemed+.

ВНЕШНЕЙ ВИД
Прозрачный флакон очень удобен и обычен для такого продукта. Есть наклейка в розовом дизайне на котором приписана информация о продукте. Стоит отметить, что розовое оформления очень мило смотрится и привлекает внимания.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Если повернуть флакон, то можно прочитать на наклейке применения, что это за продукт и ещё чуть информации о средстве.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Крышка флип-топ очень удобна и также стоит отметить, что это довольно универсальный способ дозирования этого продукта. И также каждая (практически) мицеллярка будет иметь такую крышку, но если она Вам не по душе, то есть возможность открутить крышку.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Сама мицеллярная вода прозрачная и по консистенции жидкая. Пахнет приятно и запах не навязчивый.

ЭФФЕКТ
Мицеллярная вода отлично справляется с задачей очищения, а также подарит освежения коже.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Также большим плюсом является то что на моей сухой кожи не появляется не раздражения и нет эффекта сухости и стянотости кожи.
P.S. но все равно после применения важно умыться.

Объём 100 мл очень удобно брать с собой

Срок годности с момента первого использования 6 месяцев

Приобрести можно в любом магазине косметики.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное и быстрое удаления макияжа

Эрвин Гольвих
классная штука
Anglel
Я тоже пробовала, но потом как-то забыла про нее :)
Алфина
Да, умываться после с-мицелярки однозначно надо, она макияж снимает, растворяя его, но эти остатки нужно смывать.
Anno-Dominie
Неплохая мицелярка)
Diana198000
Присмотрюсь
Noctifer
У этого бренда действительно хорошие мицеллярки
Angrylynx
Надо взять на заметку, неплохая вещь.
ivolga800720
Нравятся мицелярки- возьму на пробу такую
infekcia2008
Мне тоже она понравилась
lenulya05
Мицеллярка всегда нужна!
adw300e
Дамские штучки
carta blanshe
бренд радует в последние годы
Elena Myrr
Хороший вариант
Aigulaigul1980
Спасибо за совет, попробую
harlampieva
да после любой мицеллярки умываться нужно) мне нравится продукция эвелин
Natalka-Boltalka
Хороший вариант, возьму на заметку)
Devochkaizplusha
Надо брать