Отзыв: Чай TET "Английский завтрак" - Крепкий и вкусный
Достоинства: насыщенный , терпкий
Постоянно пью данный чай, выбираю только эту торговую марку, потому что она относительно недорогая и при этом чай терпкий, насыщенный, все как Я люблю. Да еще ложка в подарок - это очень приятно покупать любимый чай и получать презенты, пусть и такие скромные.
Чай очень недорогой, при этом вкус чая можно сравнить с гораздо более дорогими вариантами. На мой взгляд, на сегодня это самый оптимальный выбор для таких же любителей чая как Я )))
Всем советую за относительно скромные деньги Вы получаете отличный чай с насыщенным вкусом. Советую долго не держать пакетик в чашке с горячей с водой иначе при употреблении может показаться будто чай горький.
Время использования | 100 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |