Отзыв: Чай Лента черный с мятой - вкусно и недорого
Достоинства: аромат, вкус, цена
Недостатки: не заметила
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Недавно зашли в торговый комплекс Лента. Здесь очень много разных товаров и особенно продуктов с торговой маркой Лента, то есть эти товары выпущены, непосредственно, по заказу торговой сети магазинов Лента и в других торговых точках их не встретишь.
В этот раз в моей торговой тележке одним из таких товаров оказался чай черный байховый с мятой в пакетиках.
Стандартная картонная коробочка, приятно оформлена, с логотипом ТМ Лента и выглядит следующим образом:
На обратной стороне каждого пакетика отпечатана информация о данном чае.
Аромат чая и мяты чувствуется, после заваривания кипятком аромат усиливается, чай получается яркий, насыщенный и приятный.
с добавками советую обратить внимание на черный чай с мятой ТМ Лента, тем более стоит он недорого около 65 рублей. Срок годности данного чая 24 месяца.
Изготовлен этот чай предприятием Петрофаск, находящимся в городе Санкт- Петербург.
На обратной стороне каждого пакетика отпечатана информация о данном чае.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |