Отзыв: Чай Лента черный с мятой - вкусно и недорого

Достоинства: аромат, вкус, цена
Недостатки: не заметила
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Недавно зашли в торговый комплекс Лента. Здесь очень много разных товаров и особенно продуктов с торговой маркой Лента, то есть эти товары выпущены, непосредственно, по заказу торговой сети магазинов Лента и в других торговых точках их не встретишь.

В этот раз в моей торговой тележке одним из таких товаров оказался чай черный байховый с мятой в пакетиках.
Стандартная картонная коробочка, приятно оформлена, с логотипом ТМ Лента и выглядит следующим образом:

упаковка

На боковых частях упаковки размещена информация о данном товаре, с ней можно ознакомиться ниже, на фото:

информация

Здесь же указаны рекомендации по приготовлению.

открытая упаковка

Упаковку можно открыть обычным способом, а для удобства использования, предусмотрено перфорированное окошечко, через которое вынимают пакетики.

окошко для пакетиков

Каждый пакетик чая упакован в индивидуальную упаковку из фольги с тем же дизайном, что и коробочка.

На обратной стороне каждого пакетика отпечатана информация о данном чае.

информация на пакетике

В упаковке 25 пакетиков.
Аромат чая и мяты чувствуется, после заваривания кипятком аромат усиливается, чай получается яркий, насыщенный и приятный.

Чай Лента черный с мятой фото

Мне такой чай понравился, для разнообразия его можно покупать. Любителям чая
с добавками советую обратить внимание на черный чай с мятой ТМ Лента, тем более стоит он недорого около 65 рублей. Срок годности данного чая 24 месяца.
Изготовлен этот чай предприятием Петрофаск, находящимся в городе Санкт- Петербург.

изготовитель

Спасибо всем за внимания и приятного чаепития.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусно и недорого

Diana198000
Хороший чай
Petrik11
Ароматный
Оля Русская
мне б понравился,люблю чаи с травками)
Petrik11
Мне тоже нравится