Отзыв: Книга "Маленький принц" - издательство Эксмо - Сказка для взрослых
Достоинства: Одна из лучших книг всех времён
Доброго времени суток читатели отзовика. Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о книге "Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери.
У меня "Маленький принц" был в сборнике и всегда хотела себе отдельную версию, что бы в книге был только "Маленький принц". И вот в прошлом 2020 году я наконец нашла, то что искала. Книга от издания Эксмо, 2020 года издания, с авторскими иллюстрациями в цветном исполнении.
Такой вариант отлично подходит и для себя и можно купить в качестве подарка.
Книга про все сразу, про детей и взрослых и как меняется восприятие у последних. И что в основном взрослых интересуют совсем не интересные вещи.
Больше сказать особо нечего, думаю многие уже читали "Маленького принца", а если ещё не читали, то настоятельно рекомендую к прочтению самим и совместно с детьми.
Всем читательного настроения и чтобы вас любили так, как маленький принц свою розу!
Такой вариант отлично подходит и для себя и можно купить в качестве подарка.
Общее впечатление | Сказка для взрослых |