Отзыв: Mebelidomanet.ru - интернет-магазин мебели "Мебелидоманет" - Отличный магазин
Достоинства: Низкая цена. Большой выбор. Грамотные консультанты
Недостатки: Нет сборки в момент доставки
Хочу поделится своим опытом заказа в данном магазине, может он кому-то поможет.
До этого никогда не покупала через интернет магазин мебель. Поэтому решила заказать для начала журнальный столик. Выбор пал на столик Сайд фабрики Моби.
В первую очередь хочу отметить работу операторов, позвонили буквально через несколько минут после оформления заказа. Столик был в наличии, но ближайшая доставка в мой город (Владимир) планировалось только через неделю. Никакой предоплаты с меня не потребовали, сказали, что можно оплатить при получении.
Время для ожидания у меня было, поэтому я заказ подтвердила и стала ждать доставку.
Столик привезли в назначенный день, в разобранном виде, в заводских упаковках. Особых сложностей со сборкой у нас не возникло, все детали, а также схема сборки были в комплекте, но все же очень жаль, что у магазина нет услуги "сборка мебели в момент доставки".
Столик мне понравился, он выглядел так же как на фото на сайте.
Покупкой осталась довольна. Магазин рекомендую.
Столик мне понравился, он выглядел так же как на фото на сайте.
Покупкой осталась довольна. Магазин рекомендую.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Отличный магазин |