Отзыв: Грунт адгезионный Pufas Betokontakt BK - Хорошая цена и хорошее качество.

Достоинства: Быстро сохнет.
Недостатки: Ручка на ведре режет пальцы.
Всем строителям физкульт-привет. Если вы решили положить плитку на пол, , а пол уже в плитке, и вы не ходите заморачиваться и сбивать эту плитку, есть простое решение, просто тупо положить новую красивую плитку поверх старой. Но вы, наверное, догадались, что клей не приклеит плитку на плитку и никакого качества укладки не будет. Она просто-напросто он будет держаться на поверхности пола. Но есть отличное средство для покрытия пола, под названием бетоноконтакт фирмы "Pufas" Я со своей бригадой строителей, всегда заказываем бетоноконтакт именно этой фирмы. Потому что мы делаем большие объемы и заказываем ведра по 26 кг предоставляю фотографию

Грунт адгезионный Pufas Betokontakt BK фото

Перед тем, как наносить бетоноконтакт на поверхность, , нужно тщательно очистить поверхность от жирных пятен, масел, пыли, грязи. Расход бетоноконтакта примерно 200 250 г на квадратный метр, я от этого и сталкиваетесь, вам нужно знать свою квадратуру вашего помещения. Этот бетоноконтакт очень хорошо наносится валиком на поверхности, высыхает в течение 5-6 часов.

Грунт адгезионный Pufas Betokontakt BK фото

Вот как выглядит поверхность после высыхания.

Грунт адгезионный Pufas Betokontakt BK фото

Это очень качественный продукт и при отношении качества стеной очень хорошая. Наш поставщик нам продает 26 кг за 2300 руб. Я полностью доволен этой смесью, я ей пока не думаю покупать бетоноконтакт другой фирмы, меня всё устраивает. Всем хорошего ремонта.
Время использования Пользуюсь уже 3 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая цена и хорошее качество.

Nerzulll
Крутая штука