Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Ну до сока этому напитку далеко !

Достоинства: Вкусный напиток
Недостатки: До натурального не дотягивает
Всем привет !
Гранатовый сок -это сок на большого любителя. Лично я вообще не люблю этот сок, точнее не любила, до тех пор, пока не попробовала свежевыжатый натуральный сок без консервантов. Такой сок -дорогое удовольствие, наша соседка делает такой сок, 1 литр которого стоит 700 рублей.

В магазине такой сок найти просто не реально, я нахожу в поисках уже долгое время. И иногда все же позволяю себе варианты с сахаром .
Сок, о котором сегодня пойдёт речь в моем отзыве, ничего общего с гранатовым соком не имеет ! Уж я то точно знаю теперь, и могу отличить хороший сок от так называемого сока.
Тем не менее бутылочка этого напитка меня все же привлекла и я купила ее в очередную прогулку на улице .
Идеальная тара для прогулки, выпил и выкинул

Гранатовый сок Barinoff Меркурий фото

Маленькая бутылочка, объём 0,25 в затемнённом стекле. Производитель обещает 100% качество, интересно, что именно он имеет ввиду под этим обещанием ?!

Гранатовый сок Barinoff Меркурий фото

Сроки годности указаны. Информация о производителе тоже

Гранатовый сок Barinoff Меркурий фото

Информация о составе тоже имеется. Ничего критичного здесь нет, кроме как сахара и того, что сок изготовлен из концентрата

Гранатовый сок Barinoff Меркурий фото

Открывается сок легко, достаточно немного усилий и повернуть крышку по направлению стрелки. Как я уже и говорила -идеальный вариант на прогулку !

Гранатовый сок Barinoff Меркурий фото

Цвет у сока коричневый, не насыщенный. В отличие от домашнего -рубинового

Гранатовый сок Barinoff Меркурий фото

В принципе напиток отличный, имеет место быть. Но вот с натуральным гранатовым соком, сходство, увы, нулевое !
Тем не менее, покупать можно .
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ну до сока этому напитку далеко !

lsvv
Давно я не пила гранатовый сок
Mikamila90
Я не так давно попробовала натуральный свежело отжима , вот это конечно вещь !
Happy27
Лимит. Иногда неплохо и такой напиток выпить
Да неплохой напиток
Molodaya mama
Люблю такое
Mikamila90
Я не любитель, но иногда приходилось
Олеся198103
Вкусно, но не сок
Не сок
prettylotta
Муж его одно время покупала и брал на работу, удобная бутылочка.
Бытылочка однозначно удобная
nellithai04
Сок, не сок, а что же? Есть гранат или нет? Вот вопрос?
Mikamila90
Сложный вопрос , но вкус вроде есть
Ника-Клубника
Вкусный гранатовый под торговой маркой NAR, покупаю много лет, качеством довольна ) .
Надо будет попробовать
Фолер
Приятный напиток.
Это так
rfnz28
Мы в Крыму за 1 литр отдали 350 руб. И был вкусный, похож на настоящий, а взяли за 200 руб литр, оказался водой
У нас а городе настоящий свежевыжатый 600 литр стоит
rfnz28
Я прочитала у вас в отзыве, ну это вообще, а где вы живёте?
Mikamila90
В Липецке ))) но зато его прям при мне готовили , ну то есть выжимают на глазах ))
rfnz28
А точно, забыла, может быть действительно поэтому такой дорогой… Хотя это очень дорого все равно…
iragelik
давненько я подобных напитков не покупала, даже захотелось
Mikamila90
Если захотелось, значит надо побаловать себя))
Nelanela
Пила такой, совершенно не понравился, сахар один
Согласна, сахар чувствуется . Да и со свежевыжатым не сравнится