Отзыв: Таблетки Изварино фарма Нимесулид - Отлично справляется со своей задачей.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Возможны побочки.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Дошли у меня руки до разора мешка с лекарствами. Не поверите, сколько всего накопилось за время болезни. Мне иногда кажется, что наши врачи наобум выписывают препараты. Авось поможет. Не поможет, другой попробуем. В общем, у меня целый пакет-майка всякой всячины. Боюсь даже посчитать, сколько денег выброшено впустую, ведь без доброй половины можно было обойтись.
Впрочем, нимесулид попал в эту компанию случайно. Мне его назначал стоматолог после удаления зуба мудрости. Мне тогда понадобилась всего одна таблетка. Сразу отмечу, что эффект наступает быстро и сохраняется в течение продолжительного времени. В этом плане я была приятно удивлена, так как обезболивающие на меня действуют далеко не все, а те, что действуют не всегда надолго снимают болевой синдром.
Упаковка простейшая: непримечательная белая коробка со скромной надписью.
Стоимость не самая бюджетная, но и не запредельная: около 260 рублей за упаковку. За 20 таблеток, я считаю, вполне приемлемо.
Препарат годный. Рекомендую.
Упаковка простейшая: непримечательная белая коробка со скромной надписью.
Препарат годный. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |