Отзыв: Таблетки Изварино фарма Нимесулид - Отлично справляется со своей задачей.

Достоинства: Помогает.
Недостатки: Возможны побочки.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Дошли у меня руки до разора мешка с лекарствами. Не поверите, сколько всего накопилось за время болезни. Мне иногда кажется, что наши врачи наобум выписывают препараты. Авось поможет. Не поможет, другой попробуем. В общем, у меня целый пакет-майка всякой всячины. Боюсь даже посчитать, сколько денег выброшено впустую, ведь без доброй половины можно было обойтись.

Впрочем, нимесулид попал в эту компанию случайно. Мне его назначал стоматолог после удаления зуба мудрости. Мне тогда понадобилась всего одна таблетка. Сразу отмечу, что эффект наступает быстро и сохраняется в течение продолжительного времени. В этом плане я была приятно удивлена, так как обезболивающие на меня действуют далеко не все, а те, что действуют не всегда надолго снимают болевой синдром.

Упаковка простейшая: непримечательная белая коробка со скромной надписью.

Стандартные предупреждения.

Таблетки Изварино фарма Нимесулид фото

Производство находится в Москве.

Таблетки Изварино фарма Нимесулид фото

Упаковка содержит 20 таблеток: два блистера по 10 штук.

Таблетки Изварино фарма Нимесулид фото

Срок годности до 2023 года.

Показания к применению:

Таблетки Изварино фарма Нимесулид фото

Собственно, нимесулид показан в основном при проблемах с суставами. Но используется и в качестве обезболивающего при других болях. Как я уже отметила выше, с болью после удаления зуба он справился на отлично.

Стоимость не самая бюджетная, но и не запредельная: около 260 рублей за упаковку. За 20 таблеток, я считаю, вполне приемлемо.

Препарат годный. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично справляется со своей задачей.

Natalylav
Мне хорошо помогает этот препарат
Beauty Eleonora
Найз мне помогает быстрее
Olgaalex189
Это дешевле, чем порошок Нимесил, у них кажется одно действующее вещество.
Анна2701
Да, так и есть.