Отзыв: Скраб для тела Blando Cosmetics - Скраб для лица и тела с ароматом кокоса

Достоинства: Состав, хорошо чистит кожу, убирает ороговевшие частички, аромат, цена
Здравствуйте!

Думаю, летом наши поры, да и кожа в целом, нуждается в хорошей очистке. Для таких целей я люблю использовать различные скраб для лица и тела. Увидела-понравился-заказала. Это скраб для лица и тела с ароматом кокоса от бренда Blando Cosmetics

Я достаточно его попробовала и хочу рассказать подробнее.

Основная информация:

1) Объём : 200мл
2) Цена : 200рублей
3) Производитель Россия
4) Срок годности 24 месяца
5) Заказывала через Willdberries
артикул:11478188

Теперь подробнее:

Состав мне более чем понравился, в нём очищенная вода, масло кокоса, масло виноградных косточек, парафин, абрикосовые косточки. Моё желание скорее получить этот скраб не позволило пройти мимо.

Скраб пришёл в баночке, упакован хорошо, полностью замотан в герметичную плёнку, ничего не вытекло. Баночка симпатичного дизайна, приятная на ощупь

Скраб для тела Blando Cosmetics фото

Никакой инструкции не прилагалось, но вся информация подробно написана с обратных сторон.

Скраб для тела Blando Cosmetics фото

Последнее время мне попадаются баночки с дополнительной крышкой внутри, мне такое нравится, дополнительная защита. Я точно уверена что никуда скраб из баночки не денется даже в случае падения, например

Скраб для тела Blando Cosmetics фото

Консистенция максимально приятная, мне напомнила гусстые сливки, очень нежная, я бы сказала тающая текстура

Скраб для тела Blando Cosmetics фото

Скрабирующие частички совершенно не травмируют кожу, очень деликатно очищают поры, никакого дискомфорта не вызывает.

Хочу уделить особое внимание аромату-это что то потрясающее. Я очень люблю всё, что связано с кокосом, и этот запах меня покорил. Аромат яркий, насыщенный, очень важно для меня что запах некоторое время ощущается на коже, я такое только приветствую.

Производитель рекомендует использовать продукт 2-3 раза в неделю. Этого более чем достаточно. Так же указано, что необходимо нанести на чистую влажную кожу скраб и массировать 2-3 минуты, затем смыть водой. Я оставляла после массажа ещё на пару минут как маску, мне эффект понравился.

Кожа стала заметно чище, хорошо убирает ороговевшую кожу. Есть заметный эффект увлажнения (полагаю засчет парафина в составе).
Скрабом я осталась довольна, это теперь мой однозначный фаворит!

Совершенно точно буду заказывать снова, и вам тоже СОВЕТУЮ!
Время использования 1-2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Скраб для лица и тела с ароматом кокоса