Отзыв: Скраб для тела Blando Cosmetics - Скраб для лица и тела с ароматом кокоса
Достоинства: Состав, хорошо чистит кожу, убирает ороговевшие частички, аромат, цена
Здравствуйте!
Думаю, летом наши поры, да и кожа в целом, нуждается в хорошей очистке. Для таких целей я люблю использовать различные скраб для лица и тела. Увидела-понравился-заказала. Это скраб для лица и тела с ароматом кокоса от бренда Blando Cosmetics
Я достаточно его попробовала и хочу рассказать подробнее.
Основная информация:
1) Объём : 200мл
2) Цена : 200рублей
3) Производитель Россия
4) Срок годности 24 месяца
5) Заказывала через Willdberries
артикул:11478188
Теперь подробнее:
Состав мне более чем понравился, в нём очищенная вода, масло кокоса, масло виноградных косточек, парафин, абрикосовые косточки. Моё желание скорее получить этот скраб не позволило пройти мимо.
Скраб пришёл в баночке, упакован хорошо, полностью замотан в герметичную плёнку, ничего не вытекло. Баночка симпатичного дизайна, приятная на ощупь
Хочу уделить особое внимание аромату-это что то потрясающее. Я очень люблю всё, что связано с кокосом, и этот запах меня покорил. Аромат яркий, насыщенный, очень важно для меня что запах некоторое время ощущается на коже, я такое только приветствую.
Производитель рекомендует использовать продукт 2-3 раза в неделю. Этого более чем достаточно. Так же указано, что необходимо нанести на чистую влажную кожу скраб и массировать 2-3 минуты, затем смыть водой. Я оставляла после массажа ещё на пару минут как маску, мне эффект понравился.
Кожа стала заметно чище, хорошо убирает ороговевшую кожу. Есть заметный эффект увлажнения (полагаю засчет парафина в составе).
Скрабом я осталась довольна, это теперь мой однозначный фаворит!
Совершенно точно буду заказывать снова, и вам тоже СОВЕТУЮ!
Я достаточно его попробовала и хочу рассказать подробнее.
Основная информация:
1) Объём : 200мл
2) Цена : 200рублей
3) Производитель Россия
4) Срок годности 24 месяца
5) Заказывала через Willdberries
артикул:11478188
Теперь подробнее:
Скрабом я осталась довольна, это теперь мой однозначный фаворит!
Совершенно точно буду заказывать снова, и вам тоже СОВЕТУЮ!
Время использования | 1-2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |