Отзыв: Фильм "Телохранитель" (2010) - Не каждый преступник хочет быть один

Достоинства: Игра Колина Фаррелла, хороший саундтрек, сюжет
Недостатки: Местами скучный
Что у британцев хорошо получается, так это картины в жанре комедии и криминала. Это одна из лент, которая по духу напоминает работы таких режиссеров как Гай Ричи и Мэттью Вон.

Сюжет не замысловатый, но достаточно интересный. Отмотав срок, главный герой выходит на свободу и решает покончить со своим криминальным прошлым, но так просто у него это не получается, как раз из-за этой идеи все и начинает идти наперекосяк, складываться не так, как планировалось.
Лента не очень динамичная, но поддерживать интерес к происходящему на экране помогает замечательно подобранный саундтрек.

Персонажи сыграно достаточно хорошо, претензий к исполнителям ролей нет никаких, а Колин Фаррелл как всегда примеряет на себя маску обаятельного молчуна, который в экстремальных ситуациях ведет себя как настоящий мужчина, устраняя причину возникновения проблемы. Лента смотрится легко и не вызывает никакого отвращения, атмосфера лондонских улиц придется по душе каждому.

Вердикт: понравится всем любителям британского кино и скрасит Ваш вечер атмосферой незатейливой криминальной драмы.
Время использования 100 минут
Общее впечатление Не каждый преступник хочет быть один

Ksyusha25
интересно!
mary83s
Все никак не посмотрю, хотя давно хочу, мои любимые актеры играют)