Отзыв: Сериал "Белая Королева" (2013) - Вспомнился сериал "Игра престолов", но не так эпично(((

Достоинства: Некоторая историческая достоверность. Игра актеров. Динамичное развитие сюжета.
Недостатки: Мистические вкрапления в сюжет.
Сериал "Белая Королева" мне понравился, но начало было какое-то невнятное. Но постепенно начав знакомится с персонажами (а их немало в этом фильме) и как-то втянулся во все происходящее.

В сериал "Белая Королева" много дворцовых интриг и переворотов, коварных предательств, ну всего того, чем богато западное средневековье. И из-за этого безумия и жажды власти, как мне показалось, не были раскрыты для зрителя в полной мере герои сериала. Все как-то вскользь и поверхностно. Но сюжет в каждой серии развивался настолько стремительно, что в конце концов ты уже после просмотра всего сериала (а в этом мини-сериале десять серий), ты начинаешь понимать что совсем не знаешь в полной мере каждого из персонажей.

В сериале есть место и эротике (что мне понравилось), но мягкой и красивой, не так как в "Игре престолов". Есть немного мистики (что мне совершенно не понравилось). Такое ощущение что создатели фильма прикрывались ведьминскими чарами, потому как лень было логически развернуть сюжет.

Уже к концу сериала у меня к героям этой саги не осталось никаких симпатий. Каждый преследовал лишь свои цели чтобы либо попасть на английский трон, либо удержаться на нем. И все человеческое, что в них было в начале, растратилось на этом греховном пути.
Общее впечатление Вспомнился сериал "Игра престолов", но не так эпично(((