Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - Избавит вас от веснушек и пигментных пятен

Достоинства: Отбеливает веснушки и пигментные пятна, выравнивает цвет лица и делает его "фарфоровым", осветляет черные точки и постакне.
Недостатки: Нет.
Мое знакомство с данной маской произошло в то время, когда я активно искала средство, которое избавило бы меня от постакне (красных пятен, оставшихся от прыщиков). Отзывы на данную маску были просто волшебными (и черные точки она отбеливает, и постакне убирает, и кожа приобретает прекрасный фарфоровый оттенок), так что я, вдохновленная, бросилась на поиски данного продукта.

Купить эту маску можно в магазине белорусской косметики (продукция Витекс там имеется в полном объеме), в других местах я ее не встречала увы. Итак, маска действительно делает цвет лица волшебным. Очень нежное осветление, кожа как будто сияет и светится. Черные точки действительно осветляются) Постакне осветляются тоже, но медленно. Но за два применения у меня полностью исчезли веснушки с лица (я их люблю, расставаться не хотела, но оставлять нос другого цвета + с черными точками не хотелось), поэтому я теперь очень активно советую эту маску всем девушкам, которые ищут способ избавится от "следов солнышка". Собственно с пигментными пятнами она справляется так же неплохо (мама забирала себе попользоваться, помогло). Продукт действительно стоящий, маска расходуется экономно, применение не вызывает неприятных ощущений (как в случае с бадягой например, да и любыми пилингами и кремами с кислотами, когда лицо щиплет).
Время использования Четыре месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Избавит вас от веснушек и пигментных пятен