Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ - Удобная форма и дозировка витамина D

Достоинства: Профилактическая доза, масляная форма
Недостатки: не нашла
Всем привет!

Витамин Д от фирмы Now Foods стала принимать для профилактики. Конечно лучше получать этот витамин во время пребывания на солнышке, но не всегда получается даже летом, а уж осенью и зимой солнца крайне мало.

Заказала профилактическую дозу 1000 me, принимаю по одной иногда по две капсулы в день во время завтрака.

Упаковка удобная пластиковая баночка, была защищена от первого вскрытия. Крышка плотно прилегает.

витамин D now foods отзывы

В банке 180 желатиновых капсул с витамином. Капсулки небольшого размера и легко проглатываются.

Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ фото

Через некоторое время после начала приема витамина Д я заметила, что мне стало легче просыпаться по утрам, а также улучшилось настроение.

Кроме того витамин Д повышает иммунитет и важен при борьбе с инфекциями. Поэтому принимаю его для профилактики. Возможно нужна доза повыше, но пока анализ на витамин не сдавала.

Состав:

состав

Выводы: витамин в масляной форме от Now foods меня устроил. Капсулы удобно принимать. Упаковки надолго хватит.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобная форма и дозировка витамина D

yourcherry
Очень полезный витамин, сама думаю начать его принимать, но пью сейчас комплекс витаминов для волос, и там есть витамин Д, поэтому думаю, что пока достаточно. Хотя хорошо бы сдать на него анализ.
Melicenco
Очень нужен для хорошего самочувствия.