Отзыв: Журнал для садоводов и огородников "Моя прекрасная дача" - маленький да удаленький! мре информации в маленьком журнальчике.

Достоинства: кладезь информации, красочный, много фотографий, небольшой формат, полезные советы
Покупаю этот журнал уже с 2011 года и ни разу он меня в своих советах необманул и не подвёл! Журнал полностью состоит из писем читателей- цветоводов, садоводов и огородников. В каждом номере Вы можете увидеть долю рекламных слогонов, лунный календарь на две недели, полезные советы по правильному уходу за домашней живностью, оформление зоны отдыха, разведению цветов разных семейств.

Журнал для садоводов и огородников Моя прекрасная дача фото

А с этого года большая радость случилась, журнал стал издаваться два раза в месяц, а значит полезных советов стало в 2 раза больше. С этого года выходит 2 раза в месяц. Цена подписки на год составляет около 400 рублей, и это просто смешная цена за журнал со столь полезным и содержательным нутром.

Журнал для садоводов и огородников Моя прекрасная дача фото

У нас с мужем есть дачный домик, так сказать дача, но когда непосредственно мы стали за ней ухаживать возникло много вопросов: как все организовать, расположить, когда, что и как сажать и многое другое. Для меня занятие огородом стало весомой проблемой.
Совета путевого редко у кого получишь и пришлось мне прибегнуть к помощи умного издания которым оказался журнал для садоводов и огородников "Моя прекрасная дача".
После ознакомления с первым номером журнала, я сразу же в ближайшем отделении почты оформила годовую подписку на этот чудо журнал.

Журнал для садоводов и огородников Моя прекрасная дача фото

В этом журнале люди делятся своим незаменимым опытом по применению различных технологий посадки культур, их удобрения, полива. И это все каждый может легко повторить дома.
Еще в каждом выпуске в конце журнала вы можете найти блок в котором публикуются письма читателей с вопросами которые из интересуют, и те садоводы которые могут дать совет по существу присылают свои ответы в редакцию, где их обрабатывают и публикуют, а Вы при этом получите за это небольшое денежное вознаграждение.
Журнал имеет очень удобный формат, небольшой, компактный. Бумага издания очень качественная и печать тоже. Красочный и познавательный журнал!
Время использования много раз
Общее впечатление маленький да удаленький! мре информации в маленьком журнальчике.

Stimpi
идеальный журнал для огородников и дачников, много полезных советов, напутствий и подсказок, для создания идеального дачного участка.
Natexandra
Интересный
KseniaChi
Моя мама постоянно этот журнал покупает!
Iriskas
Хороший. Интересный!