Отзыв: Журнал для садоводов и огородников "Моя прекрасная дача" - маленький да удаленький! мре информации в маленьком журнальчике.
Достоинства: кладезь информации, красочный, много фотографий, небольшой формат, полезные советы
Покупаю этот журнал уже с 2011 года и ни разу он меня в своих советах необманул и не подвёл! Журнал полностью состоит из писем читателей- цветоводов, садоводов и огородников. В каждом номере Вы можете увидеть долю рекламных слогонов, лунный календарь на две недели, полезные советы по правильному уходу за домашней живностью, оформление зоны отдыха, разведению цветов разных семейств.
А с этого года большая радость случилась, журнал стал издаваться два раза в месяц, а значит полезных советов стало в 2 раза больше. С этого года выходит 2 раза в месяц. Цена подписки на год составляет около 400 рублей, и это просто смешная цена за журнал со столь полезным и содержательным нутром. У нас с мужем есть дачный домик, так сказать дача, но когда непосредственно мы стали за ней ухаживать возникло много вопросов: как все организовать, расположить, когда, что и как сажать и многое другое. Для меня занятие огородом стало весомой проблемой.
Совета путевого редко у кого получишь и пришлось мне прибегнуть к помощи умного издания которым оказался журнал для садоводов и огородников "Моя прекрасная дача".
После ознакомления с первым номером журнала, я сразу же в ближайшем отделении почты оформила годовую подписку на этот чудо журнал.В этом журнале люди делятся своим незаменимым опытом по применению различных технологий посадки культур, их удобрения, полива. И это все каждый может легко повторить дома.
Еще в каждом выпуске в конце журнала вы можете найти блок в котором публикуются письма читателей с вопросами которые из интересуют, и те садоводы которые могут дать совет по существу присылают свои ответы в редакцию, где их обрабатывают и публикуют, а Вы при этом получите за это небольшое денежное вознаграждение.
Журнал имеет очень удобный формат, небольшой, компактный. Бумага издания очень качественная и печать тоже. Красочный и познавательный журнал!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | маленький да удаленький! мре информации в маленьком журнальчике. |