Отзыв: Магазин X-Time (Россия, Алексин) - Чай, кофе, лукум, халва - в "X-Time" все это найдется всегда!

Достоинства: Большой выбор всего, лукум очень вкусный, очень много чая и кофе, натуральные сладости, недорого
Недостатки: Халва не вся вкусная
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать про очень классный магазин разных сладостей и вкуснях "X-Time". Он находится в городе Алексине, Тульской области в торговом центре "Гигант" (если его можно так назвать. Там просто один большой магазин, в котором находится довольно много маленьких магазинов). В магазине "X-Time" продается очень вкусный рахат-лукум, который мы перепробовали весь. Это очень вкусно и самое главное не особо дорого. Но помимо лукума - там есть еще очень много всего интересного. И сейчас мы с вами посмотрим, что в этом магазине можно приобрести. Я там постоянно отоваривалась на 700-1000 рублей, потому что все очень замечательное. В этом магазине есть традиционные турецкие сладости - но, правда, как мы узнали, они из Крыма, а не из Турции, но сделаны по настоящим турецким рецептам. И они действительно настоящие. Я могу это утверждать, потому что пробовала настоящие такие сладости в Турции. Итак, вот на этом фото перед нами пишмание в красивых подарочных коробках, а также наборы крымских чаев. Так что, в этом магазине можно также приобрести еще и подарки для родных, близких и друзей.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

В этом отзыве будет не столько много фотографий самого магазина, сколько всяких вкусностей, которые мы там купили и попробовали. И я вам расскажу, что нам понравилось больше всего. Есть лукумы подешевле - они простенькие, без орехов. Они стоят примерно 50-70 рублей за 100 грамм. Но, все равно, мне показалось, что цены на лукум в этом магазине намного ниже, чем в Москве и поэтому я там стала массово его скупать. Вот на этом фото перед нами еще несколько красивых коробок с пишмание, а также эти бюджетные виды лукума. Они тоже очень вкусные, несмотря на то, что стоят дешевле.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Также здесь можно приобрести разные орехи в глазури, причем глазурь есть разная, как темная, так и белая.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Здесь также продается мед, варенье, а также натуральные кисели и чаи. Чаев там очень много видов, есть редкие, а есть совершенно обычные. Но, правда, обычные чаи здесь вам обойдутся немного подороже, чем в обычном супермаркете. Есть также вот такой рахат-лукум в коробках с красивыми видами Крыма. Отличный подарок, пусть не из Крыма, но все равно))). И не очень дорого. Но так как нам подарок был не нужен и мы покупали лукум для себя, то мы брали его на развес, потому что так получается намного дешевле.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Помимо лукума, в этом магазине довольно много видов халвы. Мы ее тоже попробовали, но вот халва нам понравилась меньше, чем лукумы. Некоторые виды халвы там оказались на большого любителя. А вот на этом фото - самый вкусный лукум, какой у них есть, на мой взгляд - это гранат с лепестками розы и миндалем. Наивкуснейший. Я потом вам покажу его поближе. Но он там и самый дорогой, стоит 130 рублей за 100 грамм.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

И вот тут на заднем плане мы с вами видим банки с чаями. Их там также можно покупать на развес, хоть по 50 грамм. Здесь разные конфеты и мармелад. Многие - без сахара. Я там также кое-что попробовала, хотя, конечно, стоит это все довольно дорого. Продаются эти конфеты и мармелад поштучно, и одна штука стоит 15-40 рублей.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

А лукум тут, в основном, представлен от фирмы Hacibaba - вот тут мы с вами видим, что это написано на коробках с этим замечательным лакомством. А еще, помимо чая, в этом магазине продается также и кофе, разных видов, есть растворимый, есть зерновой. И казалось бы маленький магазин, а сколько всего интересного там есть.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

И еще посмотрим красивые коробки с наборами чая из Крыма. Но есть тут, кстати, и обычные чайные наборы, например, коробка с чаями "Гринфилд", в которой находится очень много пакетиков с разными видами этого чая.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Также тут можно приобрести вот такую леденцовую карамель в виде сердечка. Ну, это больше, наверное, для деток или на день Святого Валентина очень хорошо будет дарить друг другу такие карамельки.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Есть тут также разные алтайские леденцы, которые подходят для лечения горла. А также обычные шоколадки, горькие и молочные.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Также в этом магазине можно еще приобрести вот такие подарочные корзины и букеты, а также кофе 3в1, который я вам потом также покажу. И еще мы видим на этом фото маленькие порционные шоколадки.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Итак, начинаем рассматривать лукумы, которые мы там приобрели.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Контейнер бесплатный, что не может не радовать. Тут перед нами простые бюджетные виды лукума. В этой коробке также фундук-мята (зеленый), фундук с вишней (ярко-розовый), арахис-дыня.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Можно попросить, чтобы положили все в одну коробку, можно в разные, как вам нравится. Покажу вам поближе несколько видов этого лукума.

КЕШЬЮ и ВИШНЯ:

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Очень вкусненько. И нам еще очень понравилось, что этот лукум мягкий. Он был просто наисвежайший и не приходилось его грызть, как это иногда бывает. Орехов много. Его можно кушать просто так, а можно с чаем или кофе. Но мне нравится - просто так.

ИМБИРЬ и МИНДАЛЬ.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Ну, вот это - на любителя. Лукум со вкусом имбиря, это нечто очень оригинальное. Меня он не впечатлил, но попробовать было интересно. Но больше я такой не взяла бы. Вот тут можете по ценам посмотреть, что сколько стоит, если интересно.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Дальше посмотрим более дорогие виды лукума и более интересные.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Открываем коробку и посмотрим на эти вкусности вживую.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

И вот тут еще одна коробочка со вкусяншками, которые мы с вами сейчас рассмотрим поближе:

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Итак, это самый дорогой, о котором я вам говорила - гранат, фисташки и лепестки розы. Как же это вкусно! Просто объедение!

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

И выглядит очень красиво, и пахнет вкусно. Вот это рекомендую всем. А вот этот лукум мне не понравился совсем - с арахисовой пастой внутри. Ну, что-то не то. Не мое. Это лукум называется молочный в обсыпке из молочной шоколадной крошки.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Вот еще один с арахисовой пастой, но вот этот был получше. Тут другая обсыпка и она мне больше понравилась, чем у предыдущего. Здесь еще и орешки есть внутри. А внутри тут паста из миндаля с манго.

Вот, сколько они стоили:

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Следующий вид вот такой, с фундком. Вкусняха! Еще и кокосовой стружкой посыпано. Я просто фанат таких сладостей, поэтому мне очень многие тут понравились. Здесь фундук и арахис. Это киви с фундуком в кокосовой стружке.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Еще один клубничный лукум, тоже с фундуком. Я очень люблю все клубничное, так что этот лукум меня впечатлил. Вкусный.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Я попросила сделать так, как мы делали в Турции - нарезать каждого лукума по одному куску в одну коробку, чтобы попробовать все виды это лакомства.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Дальше у нас инжирный лукум с грецким орехом. Но вот тут мне не очень понравилось, потому что я не люблю инжир.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Это памело с фундуком в кокосе.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Ролл "Султан" с абрикосом. Тут отрезали очень большой кусок, мне сразу он как-то не приглянулся. И на вкус - ничего особенного, обычный.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

А вот это просто МЕГА! Это рахат-лукум "Элит" с грецким орехом и клубникой, шоколадом и барбарисом.

Сбоку:

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Теперь посмотрим халву. Я взяла также несколько видов:

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Открываем коробку. Слева - это халва с грецким орехом и розой, она была очень аппетитная, но невкусная, очень горькая, так что халва не очень понравилась:

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Итак, халва арахисовая со вкусом дыни.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Очень вкусная. Эта понравилась.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Это халва "Черный кунжут". Она продается там вот в таких баночках, но можно и отрезать другой кусок, если хотите. Мне не очень - халва с горчинкой, и я пожалела, что все-таки взяла эту баночку, а не попросила отрезать поменьше. Еле доели. Не мое. Это баночка потянула на 175 рублей и я потом расстроилась из-за этого. Дорого и не очень вкусно. Больше брать не буду.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Там орешки, и довольно много, но вот сама халва не впечатлила.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Халва в шоколаде. Она вот такая порционная. Неплохая.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Вот посмотрим, что там под шоколадной глазурью.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Тут можно ознакомиться с ценами на халву:

КОНФЕТЫ.

Это кедровый марципан. Я обожаю марципан и решила попробовать. Одна штучка стоит 20 рублей. Очень вкусно, но дорого.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Посмотрим, как он выглядит, вот такая шайба:

Внутри посмотрим также:

МАРМЕЛАД:

Мармелад "Ягодень" с малиной в шоколадной глазури. Стоит 15 рублей за штуку. Я купила две штуки.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Яркие, красивые, можно угостить кого-то:

Посмотрим, как он выглядит:

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

И вот, что у него внутри. Очень вкусно. И самое главное, что он мягкий.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

А вот и кофе три в одном. Но его пока еще не пробовала.

Стоит 12 рублей.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Также я приобрела там чай "Майский" с ароматными травами. Хороший чай.

Магазин X-Time (Россия, Алексин) фото

Обожаю этот магазин. Буду еще покупать там все, когда будем в Алексине. Конечно, пять, всем советую. Спасибо за внимание.
Время использования 2021
Район Муниципальное образование Алексин
Город или поселок Алексин
Улица 50 лет Октября
Дом № 12
Общее впечатление Чай, кофе, лукум, халва - в "X-Time" все это найдется всегда!

Покупательтовар
Хороший магазинчик. Я бы точно не удержалась, много чего бы попробовала.
moonyda
Сколькл же вкусняшее , сплошной сладкоежковый рай
biology
По фото, как будто в Крым попала
markDAstamp
все что обладатель волшебной лампы мог подарить
FverLy
очень вкусный отзыв)