Отзыв: Обзорная автобусная экскурсия City Tour по Санкт-Петербургу (Россия) - Лучше выбрать другого туроператра.
Достоинства: как у всех
Недостатки: Нет указателей остановок, не совпадает с расписанием. Длинный интервал между автобусами.
Экскурсия интересная, аудиогид настроен на объекты, но не всегда вовремя попадает.
Не понравилось то, что нет указателей остановок, они есть у конкурентов(такой же красный автобус с чуть другими надписями). Этот автобус останавливается на своих местах, только ему извеснтных, эти места отмечены на карте, но ты можешь ошибиться на сто метров будешь махать ему его же рекламным буклетом, но он не остановится и автобус проедет мимо, следующий ждать 30 мин. Аналогичный от другой компании ходет в два раза чаще.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Лучше выбрать другого туроператра. |