Отзыв: Сыр мягкий творожный Bonfesto Cremolle - Лесные грибы: очень вкусная штука на завтрак
Достоинства: Вкусно. Быстро.
Недостатки: Цена не по акции.
Люблю грибы и сыры. Разные и обязательно вкусные. А если "2 в 1", то вообще прекрасно. Вот и этот мягкий сыр приобрела в надежде, что будет отличный и быстрый бутерброд на завтрак к кофейку (сейчас - вот к Alameed Coffee - приятному подарку из солнечной Турции):
Сыр сделан на основе пастеризованных молока и сливок. Из грибов - лисички, боровики и шампиньоны. Они введены очень меленькими кусочками, но в отличие от сыра "Благородные грибы" от Violette они есть! И на вкус и на зуб чувствуются.
Но в составе есть растительное масло и сахар, но его немного.
На вкус сыр приятный, излишней жирности не чувствуется, слегка сладко-солёный.
В составе бутерброда - что на чёрном, что на белом хлебе - очень вкусно. Намазывается на хлеб легко - завтрак лёгкий готовится быстро.
Мягкий сыр "Кремолле" "Лесные грибы" рекомендую. Особенно по акционной цене - всё=таки баночка очень маленькая (всего 125 гр).
Всем приятного аппетита и вкусных завтраков!
Но в составе есть растительное масло и сахар, но его немного.
На вкус сыр приятный, излишней жирности не чувствуется, слегка сладко-солёный.
Всем приятного аппетита и вкусных завтраков!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |