Отзыв: Отдых в Албании (Албания, Дуррес) - Не понравилось
Достоинства: Дешево
Недостатки: Нечего смотреть, не развита инфраструктура.
Давно планировал побывать в Албании и в эпоху коронавируса у нас получилось это сделать. Мы уже много где побывали и есть с чем сравнивать.
Добирались из Москвы с пересадкой в Стамбуле. Так оказалось намного дешевле. В Дуррес из Тираны доехали на такси за 25 евро. Виза для россиян не требуется.
Посмотреть в городе особенно нечего. Археологический музей, Венецианская башня, амфитеатр ну и сам центр. Это все можно обойти за день.
Люди очень доброжелательные и милые, по-английски практически вся молодёжь говорит.
В целом не понравилось. Ничего не могу сказать про другие курорты, но Дуррес не для туризма. Лучше съездить в соседнюю Черногорию.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Не понравилось |