Отзыв: Фильм "Сволочи" (2005) - Фильм вышел очень реалистичным и жестоким, но при этом качественным
Достоинства: Игра актеров, сюжет, эмоциональность, реалистичность
Недостатки: Не для слабонервных
Доброго времени. Решила сегодня написать ещё один киноотзыв, и посвящу его я фильму под названием "Сволочи", который увидел свет в 2005 году.
Данную картину я отношу к качественному кино, ибо фильм получился действительно эмоциональный, и можно сказать живой, говорить об игре актёров, в том числе юных, не вижу смысла, так как она действительно шикарна.
Кино не детское, и тут действительно много "мяса", лично у меня шока он не вызвал, так как в жизни бывает и не такое, и при том прям под носом. Но эффект от картины ощутим, она действительно выглядит очень реалистично и ненаиграно.
Повествует фильм о судьбе малолетних преступников во времена Великой отечественной войны, и картина действительно не из лёгких, или даже жестоких. Слабонервным и детям к просмотру не рекомендуется, ну а остальным вполне можно глянуть. Сама смотрела фильм два раза, и не исключаю дальнейших пересмотров.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Фильм вышел очень реалистичным и жестоким, но при этом качественным |