Отзыв: Санаторий Вятичи (Россия, Калужская область) - Очень уютное место для семейного отдыха

Достоинства: Сравнительно недалеко от Москвы. Очень неплохие цены. Вкусная трехразовая еда. Красивая местность.
Недостатки: Для пеших прогулок - не очень большая общая площадь территории.
Отдыхали в "Вятичах" зимой. От Москвы не так далеко - 97 км, по Симферопольскому шоссе. Место живописное, питание трехразовое "шведский стол" - всё очень вкусно, разнообразно, столовая красиво оформлена в "русском" стиле. Есть и гостиничные номера, и коттеджи. Мы жили в стандартном двухместном расширенном гостиничном номере - уютно, только чайника электрического не хватало.

гостиничный корпус, где мы жили

Для семей с детьми и больших компаний очень удобны коттеджи - они расположены прямо в лесном массиве. Есть кафе, бильярд, сауна. Для детей - игровая площадка, детский клуб, детский домик с игровыми комнатами. Зимой был каток, правда, он маловат, не разгуляешься. Персонал вежливый и приятный. Очень красивые окрестности.

вид на окрестности

По этой дороге здорово гулять.

дорога для прогулок

Недалеко находятся развалины имения княгини Е. Р. Воронцовой-Дашковой - для любителей полазить-посмотреть

Санаторий Вятичи (Россия, Калужская область) фото

Рядом с ними - действующий Храм в честь Святой Живоначальной Троицы, построенный по проекту и на средства княгини

Санаторий Вятичи (Россия, Калужская область) фото

Время использования 3 дня
Год посещения 2012
Общее впечатление Очень уютное место для семейного отдыха

Лакшми
красивые зимние фотографии!а мы были осенью,когда еще все зеленое было.