Отзыв: Сериал "Самый лучший муж" (2019) - Трудно любить безответно, но когда добиваешься своего...
Достоинства: Душевно.
Недостатки: Растянуто.
Здравствуйте.
Сейчас смотрю сериал "Самый лучший муж". Когда он начинался в информации писали 1-4 серия, теперь уже показывают 1-8... Слишком долго, кстати, растянуто, могли бы и в 4 уложиться и поинтереснее бы получилось.
Главная сюжетная линия построена на влюбленности в своего начальника Глеба Нины, которая узнав что он собрался жениться на Миле решила уволиться, но по ряду обстоятельств осталась и поспособствовала процветанию бизнеса. Что-то уж очень на мой взгляд сказочно пошло дальше, дан е угадала я ни разу.
Несостоявшаяся невеста Глеба оказалась замужней дамой и той еще стервозиной, моя б воля - получила бы она по самое некуда. Притащила новорожденного ребенка, когда у Глеба с Ниной только все начало налаживаться, да и в дальнейшем не раз накосячила прикинувшись другом. Терпеть не могу двуличных [цензура].
Вторая линия - это родители Нины и Глеба, тоже интересные отношения между "родственниками". Мне нравится когда в сериалах у всех в конце всё складывается)
Если есть время, можно посмотреть, я в процессе приготовления обеда и ужина как раз фоном и досмотрю сериал)
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.