Отзыв: Фильм "За гранью жизни" (2021) - Брюс Уиллис еще снимается и это радует

Достоинства: Брюс Уиллис
Недостатки: Не хватило динамики
Фильм "За гранью жизни" американский криминальный триллер 2021 года.

В главных ролях Джейми Кинг и Брюс Уиллис, из-за него я и посмотрела этот фильм.

Главная героиня Шеннон отправляется в горы, чтобы развеять прах своего отца. По неудачным стечениям обстоятельств, Шеннон становиться свидетельницей преступления полицейских и к ее несчастью, Шеннон заметили и начинают ее преследовать, что-бы убрать нежелательного свидетеля. В это же время в городок в гости к своей племяннице приезжает полицейский в отставке (Брюс Уиллис), который является ярым защитником закона. Он также отправляется на прогулку в горы. Что было дальше и восторжествует ли справедливость, узнаете посмотрев фильм.

Данная картина не шедевр, но один раз посмотреть можно. Мне не хватило динамики и не очень поняла местами не логичное поведение героев. А в целом триллер получился, но я не могу быть совсем объективной из-за участия в фильме Брюса Уиллиса, для меня он один из лучших актеров своего поколения и стараюсь не пропускать фильмов с его участием. Поэтому однозначно рекомендую к просмотру поклонникам Уиллиса.
Всем приятного просмотра)
Общее впечатление Брюс Уиллис еще снимается и это радует