Отзыв: Смеситель для кухни Ledeme - Супер удобный вариант смесителя для кухни
Достоинства: Супер удобно, стильно
Недостатки: Короткие шланги в комплекте
Здравствуйте все, кто решил прочитать мой отзыв!
Получила огромное удовлетворение от нового смесителя и хочу поделиться своей радостью. Смеситель Ledeme я бы отнесла к смесителям нового поколения.
Новшество этого смесителя заключается в том, что он гибкий и его можно поворачивать в любую сторону, менять форму, а также легко регулировать высоту. Также есть два варианта распределения водного потока. Обычный, струёй.
И по типу душа, что очень удобно для ополаскивания посуды.
Ручка очень удобная, поворачивается плавно и легко.
Единственным недостатком можно считать слишком короткие шланги, которые шли в комплекте со смесителем. Пришлось покупать другие, более длинные. Как сказал сантехник, сегодня это довольно распространенное явление для смесителей, большинство из них продаются в комплекте с короткими шлангами.
Смеситель выглядит немного непривычно. Но его основная чёрная часть моется очень легко, и к тому же приятная на ощупь.
На мой взгляд, выглядит смеситель очень стильно в сочетании с мойкой чёрного цвета. Он немного крупнее привычных металлических смесителей.
Надеюсь на то, что смеситель прослужит долго и без проблем, о чём обещаю написать через полгода.
Всем хороших выходных и хорошего настроения!
И по типу душа, что очень удобно для ополаскивания посуды.
Ручка очень удобная, поворачивается плавно и легко.
Всем хороших выходных и хорошего настроения!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |