Отзыв: Автомобиль Mercedes-Benz C200 W203 Kompressor седан - Моя первая железная любовь
Достоинства: Надежный, шустрый
Недостатки: Глупит при работе кондиционера
Mercedes-Benz C200 W203 Kompressor стал моим первым авто. Коробка автомат, 2000 года выпуска.
Этот немецкий мальчик несмотря на свой возраст, дает и еще даст фору молодым автомобилям. На дороге ведет себя прекрасно, в повороты заходит отлично, зимой никогда не подводил и всегда заводился даже в тридцатиградусные морозы. За два года его эксплуатации менялись только расходники (кстати обслуживание у него не очень-то и дорогое, как многие думают об автомобилях немецкого производства). Кушает бензин, как котёнок, 9-11 по городу и 8 по трассе (например, когда ездили на нем на Украину из Москвы, заправлялись 2 раза и то еще на трое суток хватило покататься там). Скорее данный автомобиль подойдет молодежи, ну не выглядит он класса бизнес или люкс, но его это не портит.
Чтоже касается минусов. Пожалуй стоит начать с глюков от кондиционера. А именно, когда он включен и ты стоишь на светофоре, а потом трогаешься - машина может заглохнуть. Причина так и не выявлена. Второе это велюровый салон (при моей комплектации), любая капля какой-либо жидкости оставляет пятно, что ужасно выбешивает, даже обычная минеральная вода или капли от дождя, всё абсолютно видно! По кузову ничего плохого не скажу, при хорошем уходе он прослужит вам долго.
Время использования | 2 года |
Год выпуска авто | 2000 |