Отзыв: Фильм "Отзвуки" (2021) - Большой дешёвый дом-это ещё одна проблема,притом страшная.
Достоинства: Песня в финале.Да и сам финал.
Недостатки: Были "лысые" места.Почти два часа.
Пришлось ускорится с просмотром этой ленты. Очень меня "стимулируют"(к этому) неодинаковые оценки друзей. В этот раз, хотя бы двоек не было. Но "три", "четыре", "пять".
И мне пришлось "качать"этот фильм. Тем более, что обещали, что-то страшное и как-будто, даже, вполне осуществимое. Хотя финал, намекал на продолжение сказочки. Ну, да,
в центре внимания-опять дом, и на этот раз-светлый, просторный с бассиком и всякими
новомодными"наворотами". В такую красоту и попали наши герои-семейная пара, прибывающая в сложном житейском периоде, как морально, так и материально.
Купив шикарную недвижимость с обременением(ипотека) Кевин и Натали, даже не
догадываются, на сколько тяжело это "бремя". Они не сразу поймут, что проблемы с"динь-
-динь", это не самые страшные проблемы.
Не знаю, насколько фильм можно считать страшным(заявлен, как ужасы), ведь у каждого
своя шкала испуга, но странностей здесь, полно. Взять хотя бы профессию Кевина, с которым, кстати, снова "что-то не так". Кевин работает в бригаде смывателей мозгов и других "прелестей" биоматериала, со стен домов. И что ещё страннее, что как раз, этот дом, ему и приглянулся, после того, как "соскрёб белок" оставленный, убитыми.
Больше порадовала Натали. Женщина неверная, но смелая. И с ножницами умеет обращаться, не только, когда работает(она портниха или что-то в этом роде).
В принципе это тот триллер, который смотреть можно, даже любителям драм. Потому, как
"львиная доля" экранного времени, отдана, именно супружеским отношениям, после измены одной из супругов. Даже советы имеются, как вернуть доверие после предательства и стоит ли это делать. То есть я посмотрела, такой рядовой драматический триллер, куда не забыли даже, психотерапевта "впихнуть". Но поставлю-
"три балла". Несколько раз хотелось, крикнуть-"Да включите, вы, уже свет, чё в потёмках шастать?"А может они просто экономили?
Купив шикарную недвижимость с обременением(ипотека) Кевин и Натали, даже не
-динь", это не самые страшные проблемы.
Время использования | 2021год |
Общее впечатление | Большой дешёвый дом-это ещё одна проблема,притом страшная. |