Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Любимый классический брауни теперь можно кушать не только в кафе, но и у себя дома
Достоинства: Красивая картонная упаковка с яркой картинкой в центре. Герметичный пакет внутри. Вкусный брауни, в меру сладкий.
Недостатки: Пирог оказался разной толщины на разных участках.
Всем привет! Раньше часто ходила в кафе, чтобы купить там десерт под названием брауни. Очень нравилось его там кушать. Однако после начала пандемии и введения карантинных мер эта моя привычка стала со временем исчезать... Все-таки с этими бесконечными дистанциями, антисептиками, масками, предупредительными табличками в нынешних кафе уже нет былой умиротворяющей атмосферы тихой радости и спокойствия.
И вот теперь зашла в "Перекресток" у дома и не без некоторого для себя удивления обнаружила, что брауни теперь можно покупать и в супермаркетах!
В комментариях к моим прошлым обзорам на выпечку вы просили меня по возможности прикладывать больше фото. Это не всегда возможно, так как аппетит все-таки делает свое дело, и пироги быстро исчезают)) Но на этот раз постараюсь удовлетворить вашу просьбу. Надеюсь, что получится достаточно подробно.
Коробка с моим брауни:
Выглядит достаточно привлекательно, согласитесь. Даже пробуждает аппетит, я бы так сказала.
Десерт в такой упаковке не стыдно захватить с собой при походе в гости и положить на стол к чаю.
Надписи на обратной стороне упаковки:
Внутри десерт упакован в герметичную упаковку. Открыла и буквально не поверила своим глазам - какая же тут красотища!...
В центре надпись Buon appetito, что в очередной раз напоминает об итальянском "происхождении" марки.
Обратите внимание, что дата изготовления и срок годности дублируются здесь на обратной стороне.
Достала круглый пирожок изнутри. Коробка оказалась мятой, сам брауни небольшой, тонкий. Восторг после этого, должна вам признаться, сильно приуменьшился...)
На этой фотографии хорошо видна толщина десерта:
Пирог режется хорошо. Аромат есть, но сладкий.
Тесто оказалось плотным, местами слипшимся.
Но по вкусу брауни оказался всё-таки хорошим, умеренно сладким. Напоминает классический десерт брауни из кафе.
***
Десерт могу рекомендовать к покупке, хотя форма пирога немного разочаровывает. Но свои четыре балла из пяти звездочек он, на мой взгляд, заслуживает.
Коробка с моим брауни:
Надписи на обратной стороне упаковки:
На этой фотографии хорошо видна толщина десерта:
Пирог режется хорошо. Аромат есть, но сладкий.
Тесто оказалось плотным, местами слипшимся.
***
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Любимый классический брауни теперь можно кушать не только в кафе, но и у себя дома |