Отзыв: Фильм "Куджо" (1983) - Отличный фильм

Достоинства: Куджо, атмосфера, музыка
Недостатки: Их нет)
Всем привет)

Давно всё хотела про этот фильм написать и всё никак руки не доходили)
Но так, как сегодня я пересмотрела этот фильм и заново вдохновилась я решила написать свои впечатления)

Что сказать? Один из любимых фильмов ужасов)Вообще очень люблю фильмы Стивена Кинга)

С первых минут просмотра промелькнуло в голове, какой милый пёсик)И сразу вспомнила Бетховена)А потом спустя 40 минут, когда начались действия у меня был шок, как из такой милой собачки сделали монстра)

Фильм получился зрелищным и атмосферным и самая лучшая роль у Куджо)

Я конечно очень люблю собак, но после просмотра Куджо реально страшно стало. Всего после одно какого-то укуса собака стала бешеной.

Весь фильм я представляла, что нахожусь в фильме и меня одолевал страх)Очень переживала за героев. Есть резкие моменты, где можно вздрогнуть, когда не ожидаешь. Этим и цепляет фильм своей атмосферой и музыкой)Вроде бы в фильме мало героев, но смотрится он с интересом)

Жаль, что нет второй части)Было бы интересно посмотреть)

Всё-таки в те года умели снимать реально страшные фильмы не то, что сейчас смотришь ужасы и смеёшься)

Рекомендую ли я фильм к просмотру? Однозначно да)Но не рекомендую тем, кто боится собак)После просмотра будете, ещё больше бояться)

Всем спасибо, кто прочитал мой отзыв)
Общее впечатление Отличный фильм