Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Эффективное и приятное в использовании средство!

Достоинства: Приятный запах, качественный дозатор, хорошо пенится, хорошо отмывает
Всех приветствую!
Сегодня хочу поделиться своим мнением об антибактериальном средстве для посуды, овощей и фруктов. Цена у него приемлемая и объём хороший.
Флакон выглядит просто, но в то же время имеет свой стиль, навевает мысли о свежести. Форма флакона очень удобная с выемкой посередине для рук.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Информация о средстве имеется на оборотной стороне.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Не могу сказать, что так уж легко её прочитать, она нанесена единым полотном, да и буковки маленькие. Лупа, как говорится, в помощь.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Дата изготовления указана в верхней части бутылька, что очень удобно, не надо дополнительно искать.

Дозатор на флаконе удобный
Крышка накрепко закрывается, предотвращая тем самым протечку средства.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Отверстие дозатора среднее по резмеру. Позволяет свободный выход средства, с другой стороны средство не вытекает через край, его можно дозировать в нужном количестве.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

А вот, собственно, и само средство. Оно прозрачное, слегка с голубизной.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Посмотрите, как хорошо оно пенится. Буквально 1-2 капли нужно нанести на губку.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Очень привлекает запах средства, он абсолютно не химозный, приятный, я бы сказала, цветочный, ненавязчивый.
Отмывает средство посуду отлично. Жир, другие загрязнения хорошо отходят.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

С удовольствием рекомендую антибактериальное средство для мытья посуды, овощей и фруктов BiAsept!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективное и приятное в использовании средство!

Veronika Lilite
Тоже таким пользуюсь. Отличный
OceanSoul93
Был такой, очень понравился))
ilana-lana
Не покупала такой еще ни разу. Надо будет попробовать!
Alex Marina
Хочу попробовать средства этого бренда!