Отзыв: Сериал "Маньячелло" (2021) - То ли х@@ня, то ли я не смогла оценить.
Достоинства: Нет
Недостатки: Напряженный фильм.
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о сериале "Маньячело".
Сериалы я смотрю очень редко, частенько получается так, что я и не собиралась смотреть, но делая, что-то по дому а телек. работал фоном обратила внимания и втянулась.
Подводка к сериалу была интересной. Опять же я не ведусь, так как подводка это одно, а сам сериал совсем другое.
Так вот уже прошло 4 дня как транслируют сериал. И... он мне не зашел от слова совсем.
Что мне не понравилось:
- кровь, убийства
- сериал достаточно серый
- название соответсвует сюжету ( и это печаль)
- там вроде даже есть и юмор и стеб и сатира, но блин, ребят это сериал на комедийном канале... вам его на ТВ3 надо было транслировать, вот там он по тематике.
- у всех интересы разные, работы тоже, но вечером хочется расслабиться и кайфовать, что б сладко поспать. Под этот фильм можно расстроиться и напрячься вот честно.
Одним словом я его смотреть не смогла. Рекомендовать не могу, так как не понравилось, хоть это мое и субъективное мение.
Что мне не понравилось:
- кровь, убийства
- сериал достаточно серый
- название соответсвует сюжету ( и это печаль)
Общее впечатление | То ли х@@ня, то ли я не смогла оценить. |