Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Torres "San Valentin White" - полусухое вино, на любителя, мне не понравилось

Достоинства: приятное оформление, неплохой букет
Недостатки: сладость
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Летом мы чаще отдаем предпочтения белым винам или хорошо охлажденным игристым винам. Бокал вина за обедом или ужином позволяю себе частенько. Поэтому винный шкаф периодически заполняется разными винами, разных домов. Еще в начале лета взяли на пробу две бутылочки белого испанского вина.

Вино Torres San Valentin White фото

Torres San Valentin - это молодое вино для которого используется сорт винограда Парельяда.

Вино Torres San Valentin White фото

Это вино создано Мигелем Торресом в качестве подарка своей жене на день Святого Валентина. Поэтому милейший декор "влюбленного" здесь неспроста.

Вино Torres San Valentin White фото

Решили мы на днях открыть вино к обеду. Я приготовила легкий салат, на основное блюдо подала рыбу. Вино с приготовленными блюдами мы не оценили. Вино неплохое, но на любителя. Дело в том, что и я и супруг предпочитаем сухие вина, поэтому это полусухое вино нам не понравилось.

Вино Torres San Valentin White фото

Вкус у вина мягкий, а вот сладость ему придают фрукты. В послевкусии присутствует лёгкая кислинка и ее немного. Вино достойно внимания и на мой взгляд оно десертное, но не для подачи к основным блюдам. Не берусь это утверждать и доказывать, так как прекрасно понимаю, у всех нас разные вкусы и предпочтения. Нам оно "не зашло", скажем так.

Вино Torres San Valentin White фото

Вино вполне доступное, относительно недорогое. Имеет крепость 11%. У него неплохой букет и приятный аромат. Но нас увы, оно не особо порадовало.
Время использования август
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление полусухое вино, на любителя, мне не понравилось

happy guide
Дизайн бутылки шикарный, а фотографии ваши - глаз не оторвать)
MARUSJA74
Согласна с вами …вроде обычный салатик …а в натюрморте смотрится как кулинарный изыск ( и это на многих фотографиях )
Благодарю Вас
Мне ваши фотографии очень нравятся!
galigalija
Любим испанские вина, надо попробовать! Фото у вас всегда прекрасные :)
tatuasal
Вино достаточно легкое, интересно, попробуйте
Благодарю
Diana198000
А я бы попробовала бы
tatuasal
Все безусловно на любителя и об этом вине очень много положительных отзывов. Оно прям идеально на лето
Алексей 1983
Когда понимаешь вкус сухих вин, отношение к сладкому меняется.
Абсолютно с вами согласна
Кассандра1
Да, такие вещи всегда на любителя
tatuasal
Безусловно… вино в целом неплохое
morlanda
Не знаю как вино, но фото СУПЕРСКИЕ!
мама ангела
ой какой ангелочек
Восьмая Марта
Натюрморт с бокалами замечательный!)
Happy27
красивые фотки!
MARUSJA74
Декор самой бутылки красивый …с ангелочками
olgasmir
оформление приятное такое, цвет хороший
nelly267
А я вот наоборот не очень люблю сухие вина, на любителя, конечно…
SonataA
Бокалы очень красивые. А я такое только красное пробовала, неплохое
marissa-86
фотографии очень красивые , полусухое тоже не очень люблю, но красное не такое кислое
Sweet Caramel
Фото прекрасные, захотелось и салата, и вина
Mirshat
Шикарная подача
natkash2005
Красиво показали
Спасибо!
СПБ Оля
Я тоже больше люблю сухое, но так красиво его подаете!
Благодарю вас
Ежевика Колючая
Мне бы понравилось, я как раз от полусухих у сухим еще долго не приду…