Отзыв: Источник "Гремячий ключ" (Россия, Московская область) - Очень красиво
Достоинства: Тихое спокойное место
Долго собиралась посетить данное место, много слышала неоднозначных отзывов, но как говорится лучше один раз увидеть самой чем тысячу раз услышать.
Итак состоялась данная поездка в мае 2021 года. Ездили с мужем вдвоём.
Немного омрачило поездку туда, это пробки в Москве на выезде из города, потеряли наверное около двух часов. Дальше очень хорошая дорога и в принципе доехали быстро.
Но дальше нас ждал ещё один сюрприз, хорошей дороги к Гремячиму ключу нет. Сплошная грунтовка и это глина, так что если поедете в дождливую погоду то совсем Вам не рекомендую, застрянете.
Около комплекса стоянка, машины в три ряда, народу много.
Перед источником трапезная. Очень уютная, но берите с собой наличные деньги. Связь очень плохая, перевод не проходит, а терминалов нет. Поэтому нам удалось попробовать только пирожки, очень вкусные.
Ну, и впринципе сам источник. Все постройки деревянные, очень тихо и уютно, можно посидеть на территории. Бутылки можно купить, для того что бы набрать воды. Есть несколько купелий, закрытые открытые и в виде душа. На территории идёт ещё стройка, в перспективе думаю будет очень потрясающе красивое место.
Итак состоялась данная поездка в мае 2021 года. Ездили с мужем вдвоём.
Около комплекса стоянка, машины в три ряда, народу много.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Очень красиво |