Отзыв: Фильм "Бендер. Золото империи" (2021) - Не снимайте больше продолжение. Разочаровалась

Достоинства: почти нет, батька Махно
Недостатки: растянуто, ненужные герои (Котовский и Брежнева)
После замечательного просмотра первой части была в восторге. Ляпов в первой части было много, но не хотелось замечать. Погони, музыка и веселые герои - всё это настраивало на веселые приключения.

В конце первой части нам представили следующих героев: Котовский, Махно и красивая женщина, а это еще больше подстегнуло к просмотру и не важно, что ждать пришлось почти 2 недели.

Коротко о сюжете:
"Папа" и сын продолжают поиски жезла. Троцкий направляет слаженную команду для поимки преступников и изъятия артефакта, который должен спасти дело революции.

ПЕРСОНАЖИ:
Те что были в первой части. К ним присоединились Ольга, которую сыграла Вера Брежнева, ее игра была наигранной, совершенно безвкусной. Колокольников сыграл Котовского, такого Гришу я еще не видела. А вот Павел Деревянко продолжил вживаться в образ своего уже не раз сыгравшего батьки Махно.

Приключения были вялыми, серия короткая и обрубленная.

Авторы пообещали продолжение, а оно нужно ли, растянули фильм, не понимаю такую моду на раскачку. Становится не интересно и уже точно ее если и посмотрю, то наверное на пенсии, когда делать нечего будет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не снимайте больше продолжение. Разочаровалась

Аривле
Не всё золото что блестит
ТелеЖдун
там блестит и сверкает разными камнями (это про жезл). А вот относительно кино - то да, поговорка в точку!
Марьяна Краса
Я уверена, что ерунда, поэтому даже и смотреть не тянет.
ничего не потеряете
lusi 1965
Не смотрела , мне кажется , что мне не понравится
ТелеЖдун
первая часть была интереснее значительно
Nightmare163
Боюсь, всё равно наснимают ещё. Как ты их ни увещевай, Эля) А Вера Брежнева у нас тоже актриса теперь, значит? Ну круто, чо…
ТелеЖдун
Да, Брежнева уже не в первый раз снимается в кино, но лучше ей петь все же, там она на своем месте.
Nightmare163
Петь? А она пела?) Брось, Эля. Ну просто красивая девчонка, которой можно ничего не делать перед камерой, просто ходить. Что она с годами успешно и делает.
Олькинс
Абсолютно согласна
sslana-n
Я и первую часть не смотрела
ТелеЖдун
будете плеваться, думаю вам не понравится
sslana-n
Чувствую, поэтому и не смотрю
telegCinemaCodes
Не у меня в Телеграм случайно, смотрели? Я так и не посмотрел… рейтинги высокие, вот и выгрузил. … а к фильму отношусь с предубеждением
нет, на Кинопоиске в телевизоре
telegCinemaCodes
А)) понятно)) ну спасибо, что подтвердили мои опасения насчёт этого фильма))
vendi
хорошо, что не стала смотреть
Mosiandra
На днях посмотрели обе части. Не очень впечатлило…
ТелеЖдун
давно вас не было, наверное в отпуске пребывали?
Mosiandra
Переезд, ремонт)) скоро вернусь в строй))
Mosiandra
Но свои обязанности по отношению к друзьям на этом сайте выполняю как и прежде)) Читаю и голосую обязательно, но слегка с опозданием, комментирую редко , а уж писать свои отзывы вообще пока что нет времени)))
ТелеЖдун
Я на первой своей страничке писала, что если отсутствуете, не читайте, не тратьте время, как будете в строю, там и встретимся)))
надялари
Все ругают,а мне хочется побыть белой вороной.Прекрасный фильм ,с прекрасными актерами.
ТелеЖдун
Я во второй части скучала и не понравилось, а так замечательно трейлер сняли
надялари
Мне кажется,что все выложились по полной.Особенно отец и сын.
ТелеЖдун
Сын вообще душка, Безрукова уважаю очень, для общее мнение не о чем, Деревянко вообще живет ролями. А вот мой любимчик Колокольников не к месту с Брежневой со своими ромашками,