Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Биокальций" - Приятная паста с мятным ароматом!
Достоинства: Отлично очищает, приятный мятный аромат, удобство, цена по акции
Приветствую читателей моего отзыва!
Я частенько покупаю зубные пасты фирмы SPLAT, когда вижу в магазинах на них скидки.
В этот раз приобрела Биокальций. Даже по названию понято, что в составе пасты есть кальций, который известен своими укрепляющими свойствами.
Паста упакована в коробочку с изображением жемчужной ракушки и с описанием свойств продукта.
Сбоку на коробочке выбита дата, до которой необходимо её использовать.
Производитель обещает восстановление эмали и безопасное отбеливание.
Вынимаю сам тюбик с зубной пастой, в котором 100 мл средства.
Флакон устойчиво стоит на ровной поверхности, его можно поставить в стройные ряды других средств на полочку в ванной.
Крышечка без труда откручивается, а внутри видим, что паста дополнительно защищена специальной плёнкой, которая является гарантией, что тюбик до Вас никто не использовал.
Снимаю защитную ленту. Паста легко выдавливается путем лёгкого нажима на мягкий флакон.
Консистенция у средства средняя, ближе к густой. Запах очень приятный - мятный и освежающий, но ненавязчивый и не резкий!
Паста не сильно пенится, но очищает зубы отлично. После чистки зубов остаётся приятное послевкусие и лёгкий аромат.
Пасту я купила по акции в магазине за 99 рублей.
Плюсы:
- отлично очищает зубы;
- приятный мятный аромат;
- удобный флакон;
- цена по акции.
Минусов для себя не обнаружила.
Рекомендую к покупке!
Сбоку на коробочке выбита дата, до которой необходимо её использовать.
Производитель обещает восстановление эмали и безопасное отбеливание.
Вынимаю сам тюбик с зубной пастой, в котором 100 мл средства.
Пасту я купила по акции в магазине за 99 рублей.
Плюсы:
- отлично очищает зубы;
- приятный мятный аромат;
- удобный флакон;
- цена по акции.
Минусов для себя не обнаружила.
Рекомендую к покупке!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятная паста с мятным ароматом! |
Приятно, что производство успешной продукции располагается в моей области, в Окуловском муниципальном районе.
Когда-то и "Дека" в самом областном центре (моём родном городе) звездила на всю страну (и даже немного за рубежом) и квасом "Никола", и пивом; но, к сожалению, какие-то нехорошики всё это дело похерили.
- Нет.
- На всю прихожую, гостиную и половину лоджии.)