Отзыв: Мацони "Коровка из Кореновки" - Мне показался слишком кисловатым

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Перебор с кисловатостью
Доброго времени суток, друзья!

У нас долгожданный отпуск. Как обычно мы проводим его в Сочи. Тут я люблю покупать Мацони. Больше всего мне нравится вот такой. Банка очень большая, поэтому решила взять на пробу мацони другого производителя в таре поменьше

Мацони Коровка из Кореновки фото

Мацони 2,5% жирности от ТМ КОРОВКА из Кореновки. Масса нетто 300 гр.
Изготовитель: ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат", Краснодарский край, город Кореновск.
В составе нет никаких химических добавок. Все натуральное. Подробнее смотрите на фото ниже

Мацони Коровка из Кореновки фото

Упаковка: пластиковый стака, пластиковая крышка

Мацони Коровка из Кореновки фото

Дополнительно защитная мембрана из фольги

Мацони Коровка из Кореновки фото

Консистенция кисло-молочного продукта густая и плотная. Но не такая плотная как у мого любимого мацони. По пути к дому мы смогли напиток растрясти немного.

Мацони Коровка из Кореновки фото

Видно небольшое отслоение сыворотки.
На вкус этот мацони оказался кислее привычного.
В общем вкус на четверочку, состав отличный.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне показался слишком кисловатым

Happy27
Обожаю мацони!
Jagernayt
Странный продукт не нравится когда сыворотка сверху.
Счастливого отдыха.
Спасибо:)
nasyny
что то новенькое у Коровенки, не встречала еще пока
Diana198000
Для меня незнакомый продукт
rfnz28
Помню в Джубге мазались им после того как обгорели в аквапарке, помог, классная вещь…
Vitta Split
Не видела ещё, может новинка у Кореновки.
AliskaYa
Интересная новинка, продегустирую её с удовольствием!
Иришка0603
Не попадался пока мне такой продукт.
Mirshat
Мы его обожаем
UNA73
Чего-то уж сильно "носятся" с этой маркой.
goodday7
Люблю такое
UsefulLoran
Пока ни разу не видел такой, хотя ТМ очень нравится
Пролью свет
Приветствую Вас:) интересный продукт, да и очень радует состав:), пока, от этой торговой марки, довелось и появилось, у нас мороженое, такое классическое в вафельном стаканчике и прямо понравилось, напомнило лакомство родом, из детства, как то давно уже, путнего мороженого, в стаканчике не попадалось, посему видать, неплохой производитель.
Natashaspb2019
Здравствуйте! Если увижу, попробую мороженое:)
moonyda
От этой вкусной марки, у нас продают лишь мороженое, далеко видимо через всю страну нам молочку везти.
zaiaz
Мне у них мороженое нравится
ЕленаСлавина
Не пробовала еще такого продукта. До нас далеко везти
Natashaspb2019
Может и у вас появится:)
Jullls-T
Я и не знаю, что такое мацони
Natashaspb2019
Это кисло-молочный продукт. Очень напоминает домашнюю простоквашу
Alinka Alinochka
Не обычный продукт, а его просто кушают или из него что-то готовят? А уже посмотрела ваш предыдущий отзыв поняла что можно просто кушать)) А первый выглядит аппетитненько, он без лишней сыроватки. Но явно полезный кисломолочный продукт, нужно присмотрится к молочному отделу, спасибо))
Natashaspb2019
Просто кушают. Его можно размешать. Как домашнюю простоквашу. Насчет готовки не знаю. Я так употребляю.
Mimishki
Да, Коренёвку надо пробовать.
mishavolga
мне понравилось мацони
Lyubov20162020
Мы его любим)
Ussi
Люблю мацони но такую не разу не покупала, даже не видела буду искать. У них вкусное мороженное
Natashaspb2019
Все мороженое хвалят. Надо попробовать:)
Звук Тишины
никогда не пробовала такой продукт
tkod
Выглядит очень неплохо, можно попробовать
Korostelek
Хорошая фирма) И мороженое у них вкусное сливочное, а мацони у нас видимо не продают, чёт не разу не видела. Даже интересно попробовать!