Отзыв: Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой - Хорошо увлажняет, очищает кожу
Достоинства: Увлажняет, очищает, кожа становится мягче после первого применения
Недостатки: Дорого
Пользуюсь балансирующим тоником для лица от Sammy Beauty 3 недели. Протираю кожу лица ( предварительно очищенную) 2 раза в день: утром и вечером, перед сном. Сам по себе тоник прозрачный, со специфическим запахом, но для меня он приятен. Производитель обещает восстановление естественного рН лица, питание, увлажнение, замедление биологических процессов старения, лифтинг-эффект кожи, а также нормализацию работы сальных желёз и снятие раздражения. Моя кожа комбинированная, склонная к жирности, с расширенными порами и склонная у высыпаниям. После применения средства кожа становится мягкой, есть небольшое ощущение стянутости кожи. Применяю 3 недели, высыпаний стало, наоборот, больше. Я думаю, это связано с сорокоградусной жарой, а не с тоником. Плюс я не покупала всю линейку ( пенку для умывания, крем для лица и т. д), наверное, если применять в комплексе, то эффект будет более ощутимый. Но, на мой взгляд, цена за продукт завышена. За 200 мл 1600 ( вместе с доставкой, если заказывать с сайта), в магнит косметик можно приобрести за 1100, а в определенный день месяца ( день красоты в магнит косметик) со скидкой 25%. Вот с такой скидкой можно брать.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |