Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - Обычный детский крем
Достоинства: Хороший крем, свои задачи выполняет.
Привет мои дорогие.
Наверное всегда у всех женщин, девочек и бабушек есть под рукой детский крем. Сегодня я расскажу про крем алиса от компании свобода.
Знаете, я так или иначе сравниваю этот крем с двумя другими - с "лисичкой" и с "собачкой". С собачкой более жирный, а лисичка наоборот. Алиса как бы находится между ними двумя. По действию схож абсолютно. Знаете, я всегда смазываю кожу от сухости и шелушения. Этот крем хорош справляется со своей задачей, но все же на мой взгляд с "лисичкой" будет чуть получше.
Стоимость, как и любого другого дешевого крема, нормальная, крем весьма доступен.
Так что могу рекомендовать, хороший крем на все случаи жизни для нас, девочки!
Так что могу рекомендовать, хороший крем на все случаи жизни для нас, девочки!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2021 |