Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос 2" (2021) - Босс молокосос 2- интересное продолжение для просмотра всей семьёй

Достоинства: веселый, интересный
Как то вечером всей семёй решили посмотреть мультфильм Босс-молокосос, ну а следом и Босс-молокосос 2 (2021), т. к. сын был в восторге после просмотра первой части.

[вырезано модератором]

Эта часть получилось несколько глубже, больше глубокого смысла, нежели в первой части.

Длительность мультфильма достаточно большая, но смотрели мы буквально на одном дыхании, время пролетело незаметно.

Наш сын не сразу понял что к чему, некоторые моменты приходилось объяснять, рассказывать что как и почему. Сам сюжет фильма порадовал абсолютно всех, было и над чем посмеяться и над чем задуматься, и даже где-то попереживать, продуман до мелочей.

Очень тронула тема взаимоотношений в семье Темплтонов. Братья снова стали близки, несмотря на полную потерю общения и ненависть в прошлом. Также очень тёплые отношения у отца и дочери. Хорошо, когда в любой момент можно обраться к близкому за помощью. Также было очень интересно наблюдать за тем, как герои мультфильма старательно пытаются попасть в центр детского развития.

Как и в первой части, порадовала достойная графика, озвучка, музыкальное сопровождение. Чем-то даже напоминает мультфильмы Диснея.

вторая часть однозначно понравилась не меньше первой, на мой взгляд в ней не меньше юмора и казусных моментов, хотя и больше смысловой нагрузки.
Общее впечатление Босс молокосос 2- интересное продолжение для просмотра всей семьёй