Отзыв: Мороженое Дивушкино "Пломбир" - Больше сливок-больше вкуса! Фисташковый пломбир!
Достоинства: Хороший состав, вкусное. Фисташковый пломбир!
Недостатки: Особых нет.
Пломбир, можно смело назвать классическим вариантом, думаю, всеми любимого нами десерта, под названием мороженое.
И сегодня речь пойдёт как раз о фисташковом пломбире в вафельном стаканчике. Я ещё именно такой десерт не покупала и с удовольствием его попробовала.
Дизайн упаковки в деревенском стиле: и очень даже привлекательный. Причём, мороженое это, как утверждают производители, на сливках. Указан и номер ГОСТа. Такая информация, конечно же, привлекает.
Указанный состав, в целом, не плохой.
Странный вопрос, хочу ли я мороженного… Хочу то я женского счастья и денег, но пока и то и другое меня ищут - готова скрасить свое ожидание пломбирчиком.
Больше сливок-больше вкуса! Фисташковый пломбир!
Указанный состав, в целом, не плохой.
Больше сливок-больше вкуса! Фисташковый пломбир!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Больше сливок-больше вкуса! Фисташковый пломбир! |