Отзыв: Фильм "Золотая парочка" (2018) - Сюжет без закручивания, очень милый, мне фильм понравился.
Достоинства: Простой сюжет. Актеры. Хорошая музыка.
Недостатки: Чуть- чуть пересластили последнюю сцену.
Ну просто хороший фильм. смотрела дважды. Сюжет без закручивания. Здесь и полиция (до времени) не дураки и воры не умнее всех. Юмор легкий. Музыка очень хорошая, такая тактичная. И ученый это ученый, немножко занудный и интеллигентный, здесь провела параллель со своим мужем, все так.
Правда, следователь (Ланская) слишком уж красив! Но это ведь кино. Янтарь для меня особая статья, есть даже голубой доминиканский. Правильная одежда у актеров, профессорские доходы не так уж велики. А виды, виды! Смотрела бы только одни виды и тем была бы довольна. Здесь просто порадовали. Юра и Саша. Дубравин и Ланская. Идеальная пара в нашем кинематографе. Когда эти двое в кадре, то наступает какое-то умиротворение, ничто не раздражает, воспринимаешь все как истину, веришь им до конца. Грустно только, что время так мчится. Хотелось бы, чтобы оно приостановилось для этих актеров. А в "Жди меня" не пригласили Дубравина, наверное, чтобы не довести нас до инфаркта, когда главный герой погибает? Мне думается, что Дубравин в фильмах военных и в роли военных--это было бы сильно. Да и ему более полезно, вместо того, чтобы бегать за призраками и убийцами. Павел-гид ( Артем Григорьев) для меня открытие, местами не хуже Дубравина. Не понравилась " беременная" воровка, здесь уж очень чистые и наивные глаза. Не бывает таких глаз у многогрешных. Чуть- чуть пересластили последнюю сцену.
Общее впечатление | Сюжет без закручивания, очень милый, мне фильм понравился. |